Сейчас время праздничное, время дарить подарки. Вот мне хочется получить в подарок медальку красивую?Медали надо заслуживать, а не покупать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас время праздничное, время дарить подарки. Вот мне хочется получить в подарок медальку красивую?Медали надо заслуживать, а не покупать)
От это неожиданно, спасибо большое анониму
Анониму огромное спасибо и счастливого нового года
@Zaйcom А для меня медальки не завалялось?
Мне 3 кило оленя и один суповой набор, пожалуйста.все олени уже распроданы! Рога только от бракованных остались. Новогодняя скидка и все дела...
Брать бушь?![]()
Так сейчас панты оленя, дороже чем сам олень стоят???все олени уже распроданы! Рога только от бракованных остались. Новогодняя скидка и все дела...
Брать бушь?![]()
Ну... Рожки да ножки остались...Мне 3 кило оленя и один суповой набор, пожалуйста.
Ну конечно... От Оленя же только понты и нужны! Сам то Олень пусть рядом де-нить недалеко паркуется!Так сейчас панты оленя, дороже чем сам олень стоят???
Ну конечно... От Оленя же только понты и нужны! Сам то Олень пусть рядом де-нить недалеко паркуется!
Но обязательно под присмотром...☝️
Не так... На всякий случай...![]()
Высылай
Ты себе???
Странно... Год тигра же... При чём тут олени? ?♀️
А вот?Странно... Год тигра же... При чём тут олени? ?♀️
Блин... И кто-то же их покупает?! ??Ты себе???