Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сейчас с кем?Привет! А за 500 положено?
Эмм...с пультом и компотом...кизиловым...но наверно ты что-то другое имеешь в виду...А ты сейчас с кем?
Не не, можешь и с ними, я не буду мешать, общайтесь с хорошими людьми! )Эмм...с пультом и компотом...кизиловым...но наверно ты что-то другое имеешь в виду...
А про 500 ничего не понятно, я клещ, я не отцепляемаяНе не, можешь и с ними, я не буду мешать, общайтесь с хорошими людьми! )
Что такое 500? это кодовое слово? Кто тебе такое сказал?А про 500 ничего не понятно, я клещ, я не отцепляемая
Дней 500,есть за 500 дней, или нет? Я ж не знаю, не знаю, но пристаюЧто такое 500? это кодовое слово? Кто тебе такое сказал?
Господя, ты вот о чем ) так ты не в том разделе спрашиваешь, я зато не понимаю, ну знаешь же как, все зависит от того что у меня в конвертике будетДней 500,есть за 500 дней, или нет? Я ж не знаю, не знаю, но пристаю
Я притворилась дохлой, не будет у меня медальки 500Господя, ты вот о чем ) так ты не в том разделе спрашиваешь, я зато не понимаю, ну знаешь же как, все зависит от того что у меня в конвертике будет
Посмотреть вложение 1852466
Вдруг там будет положительный ответ, и Рома сходит сделает новую медаль на 500!
Я притворилась дохлой, не будет у меня медальки 500
Господя, ты вот о чем ) так ты не в том разделе спрашиваешь, я зато не понимаю, ну знаешь же как, все зависит от того что у меня в конвертике будет
Посмотреть вложение 1852466
Вдруг там будет положительный ответ, и Рома сходит сделает новую медаль на 500!
Вика, если он тебя замуж зовёт, то ты не забывай на тебя очередь так-тоЯ притворилась дохлой, не будет у меня медальки 500
@Vikki) навсегда получает медаль "Не будь размазней"
За I место в конкурсе "Я и мой питомец" От Колоревы Лыцарей Дожора.
@Bugaz я извиняюсь, произвел замену, медали "Мудр, как Зевс! Красив, как Аполлон!" на "Местная знаменитость"
За III место в конкурсе "Я и мой питомец" От Колоревы Лыцарей Дожора.
Спасибо!Для @Ленхен на месяц медаль 8 (бесценному человеку ) за второе место в конкурсе "Я и мой питомец" от Колоревы Лыцарей))
Спасибо!![]()
Ромочка, спасибо большое!?@Селена13 получает навсегда медаль "Цветик - семицветик" от Королевства "Храбрые с перцем" за самый чудесный цветок!
- @Илья с Урала
- @НатальяИванова
- @ИГОС
- @Вовчик37
- @Niniane
- @Йошкин Кот
- @Ёжикツ︎
- @FANTA
- @Svetlana_B
- @33irinka
- @Васильковна
- @Рыжая Бестия
- @@Polina
- @Lena_y
- @Katrinа
- @хабиб
- @Barbara_B
- @Иринка111
- @Атенаис
- @Maximus89
- @Alismils
- @HenryD
- @Chudo_
- @Артурио
- @s-word88
- @LanaKira
- @Ирина64
- @Донателло
- @Селена13
- @Betta
- @Лидия М.
- @Tr_Al
- @Глюк
Спасибо большое Рома!@Селена13 получает навсегда медаль "Цветик - семицветик" от Королевства "Храбрые с перцем" за самый чудесный цветок!
- @Илья с Урала
- @НатальяИванова
- @ИГОС
- @Вовчик37
- @Niniane
- @Йошкин Кот
- @Ёжикツ︎
- @FANTA
- @Svetlana_B
- @33irinka
- @Васильковна
- @Рыжая Бестия