Магазин медалей

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
От лица команды форума, хотим поздравить нашу очаровательную Галину @Карамелькa с ее днем рождения! Желаем тебе, Галина, крепкого здоровья, удачи в делах, любви и счастья в личной жизни, творческого вдохновения и реализации всех задуманных планов! Пусть жизнь наполнится яркими эмоциями и радостными моментами, а друзья и близкие всегда будут рядом и поддерживать в трудные моменты. С днем рождения, Галина! И дарим ей медаль "Фея хранительница" навсегда!

От лица команды форума, хотим поздравить нашу очаровательную Галину @Карамелькa с ее днем рождения! Желаем тебе, Галина, крепкого здоровья, удачи в делах, любви и счастья в личной жизни, творческого вдохновения и реализации всех задуманных планов! Пусть жизнь наполнится яркими эмоциями и радостными моментами, а друзья и близкие всегда будут рядом и поддерживать в трудные моменты. С днем рождения, Галина! И дарим ей медаль "Фея хранительница" навсегда!
Спасибо minion15 :wub:

@Pa$hok @Ольхен @AleksandrBAS @Ромбакс @АлоэВера @Helen! Паша, Оля, Саша, Рома, Вера, Лена ребята, дорогие мои, спасибо вам огромное за подарок, за нашу сплоченную, дружную команду. Простите, я только сейчас рассмотреля красивущую медальку феи, она шакарная, спасибо Вам, вы самые, самые :676866858: :kiss:

@Дoмовой :676866858: спасибо
gif-17-10.gif

Ксения @Chudo_ дарит навсегда эксклюзивную медаль Катерине @Katrinа "Мать года"

"За искренность , за заботу, за поддержку, за крепкое плечо, за то что стала родной дарю моему наставнику медаль"

@Bugaz на 1 месяц получает медаль "Местная знаменитость"
За III место в конкурсе "Я и мой питомец" От Колоревы Лыцарей Дожора.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread