Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое ребята!Команда форума, поздравляет Павла @Pa$hok с днем рождения и дарит ему, заслуженную медаль Хранитель взлеток.
Спасибо большое
Спасибо Рома@Pa$hok дарит @Карамелькa медаль "Ты моя вселенная" навсегда!
СпасибоОт лица команды форума, хотим поздравить нашу очаровательную Галину @Карамелькa с ее днем рождения! Желаем тебе, Галина, крепкого здоровья, удачи в делах, любви и счастья в личной жизни, творческого вдохновения и реализации всех задуманных планов! Пусть жизнь наполнится яркими эмоциями и радостными моментами, а друзья и близкие всегда будут рядом и поддерживать в трудные моменты. С днем рождения, Галина! И дарим ей медаль "Фея хранительница" навсегда!
@Pa$hok @Ольхен @AleksandrBAS @Ромбакс @АлоэВера @Helen! Паша, Оля, Саша, Рома, Вера, Лена ребята, дорогие мои, спасибо вам огромное за подарок, за нашу сплоченную, дружную команду. Простите, я только сейчас рассмотреля красивущую медальку феи, она шакарная, спасибо Вам, вы самые, самыеОт лица команды форума, хотим поздравить нашу очаровательную Галину @Карамелькa с ее днем рождения! Желаем тебе, Галина, крепкого здоровья, удачи в делах, любви и счастья в личной жизни, творческого вдохновения и реализации всех задуманных планов! Пусть жизнь наполнится яркими эмоциями и радостными моментами, а друзья и близкие всегда будут рядом и поддерживать в трудные моменты. С днем рождения, Галина! И дарим ей медаль "Фея хранительница" навсегда!
Все для тебя
Аноним?Аноним дарит @Lyubov01.23 медаль "Вместо тысячи слов!"