Какая красивая медаль! Носи с удовольствиемСпасибо большое Рома!
И всем кто голосовал - большое Спасибо! И всем Спасибо! ???
![flower.gif](https://san2.ru/smiles/flower.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красивая медаль! Носи с удовольствиемСпасибо большое Рома!
И всем кто голосовал - большое Спасибо! И всем Спасибо! ???
Очень красивая! Спасибо! ?Какая красивая медаль! Носи с удовольствием![]()
Привет, Роман! Спасибо. И дарительнице, о чьём прекрасном имени несложно догадаться, в первую очередь)Для @Vladislav Медаль "Полезное для здоровья" навсегда, даритель решил не раскрывать своего имени!
@@Polina ,Привет, Роман! Спасибо. И дарительнице, о чьём прекрасном имени несложно догадаться, в первую очередь)
Спасибо, Роман!Команда наставников 49_1 «Те ещё печеньки» выражает благодарность активисту конкурса «Самоделкин», да и просто отличному человеку ?
@Ekaterina_79
@dmitrii327
@MAFA
Спасибо)))Команда наставников 49_1 «Те ещё печеньки» выражает благодарность активисту конкурса «Самоделкин», да и просто отличному человеку ?
@Ekaterina_79
@dmitrii327
@MAFA
Спасибо ??Команда наставников 49_1 «Те ещё печеньки» выражает благодарность активисту конкурса «Самоделкин», да и просто отличному человеку ?
@Ekaterina_79
@dmitrii327
@MAFA
Согласна!Королевство храбрые с перцем награждает памятной медалью "Талант" @Ирина64 на всегда, за победу в конкурсе "Алло, мы ищем таланты"!
Согласна!
Стихотворение написаносердцем!
Если позволяют правила форума, то принесите его сюда, чтобы люди понимали, за что команда награждает нашу Ирину.
А фсёСкоро меня награждать будут,только???
Эх,Оля,Оля,а я её Лёлькой звал любя ????,а Алёнушка опрокинула меня?А фсё![]()
Ромик!Поздравляем с победой в командном конкурсе Лену @FANTA! Благодарим за великолепную картину величественного храма!!! Радуй нас и дальше шикарными фотографиями! И дарим ей медаль на всегда, Красота твоего района!
Фантачка, походи хоть недельку, пожааааалуста, мы старалисьРомик!
Доброе утро!
Ты же знаешь мое отношение к медалям.
Очень приятно, конечно, но -
прошу снять.
Обязуюсь и дальше приносить Красоту на безвозмездной основе.
![]()