Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аноним дело знаетАноним дарит @Tuma медаль "Чертовка форума" и передает ей поздравление!
Чертовкe с ангельским характером с любовью от Анонима
Блин! Реально!
Аноним все знает!
@Эйя Женя, спасибо огромное ☺️@Эйя дарит медаль "Ты крут" навсегда @Эдвард Сноуден
За ежедневное выполнение зарядки. За упорство. За то, что не свернул с трудного пути даже перед такими препятствиями, как Новогодние праздники, когда людям завещано лениться, лениться и ещё раз лениться дарю тебе медаль "Ты крут! "?
Спасибо, тебе за то, что поддержал мою инициативу. Это очень ценно для меня. Твой фиалятовый физрук. ?
На вторую медаль пошёл
Если дадите - готов участвоватьНа вторую медаль пошёл
А давай месяц на усложнение. Добавь что-то к зарядке. Тогда дамЕсли дадите - готов участвовать
Давай, чтоб точно.А давай месяц на усложнение. Добавь что-то к зарядке. Тогда дам
Да?Давай, чтоб точно.
Добавляю 3 упражнения.
Пресс, приседания, отжимания - по 1 подхожу по 10 раз. Начиная с 1 дня марафона по последний.
Пойдёт?
Рома благодарю за вручение медали ? С праздником поздравляю! ?✌Аноним дарит @Pa$hok медаль "Пушинка радости" Посмотреть вложение 1965940 со словами
Аноним поздравляет с 23 февраля... тыры пыры, дарит... тыры пыры и желает лёгкости в решениях и твёрдости при выборе пути.
Спасибо и тебя с праздником!Рома благодарю за вручение медали ? С праздником поздравляю! ?✌
Огромное спасибо Анониму за внимание и красивущую медальку! ?
Пусть тыры пыры... будет всё хорошо и тыры пыры
И кстати я ни за что не скажу кто аноним, меня просили, даже под дулом пистолета не признаваться! Так что вот теперь живи с этим )))Рома благодарю за вручение медали ? С праздником поздравляю! ?✌
Огромное спасибо Анониму за внимание и красивущую медальку! ?
Пусть тыры пыры... будет всё хорошо и тыры пыры
Спасибо!Спасибо и тебя с праздником!
Ты настоящий друг! ?И кстати я ни за что не скажу кто аноним, меня просили, даже под дулом пистолета не признаваться! Так что вот теперь живи с этим )))