Датка
Хороша Няша, да не Ваша!)
+1!) Все сделала!Всем добрый вечер! ?
Предварительное задание выполнено!
Задание первого дня выполнено!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1!) Все сделала!Всем добрый вечер! ?
Предварительное задание выполнено!
Задание первого дня выполнено!
Приветы!? Спасибо!)
Спасибо,Викуль.Добрый вечер или доброй ночи, Волшебники Задание на День 2 и дополнительная информация ко второму дню уже доступны. Всем приятных практик Завтра и послезавтра заполняем блокнот и выполняем задания второго дня)
Спасибо Викуся! Нашла дома маленький янтарь, буду его использовать.Добрый вечер или доброй ночи, Волшебники Задание на День 2 и дополнительная информация ко второму дню уже доступны. Всем приятных практик Завтра и послезавтра заполняем блокнот и выполняем задания второго дня)
СпасибоДобрый вечер или доброй ночи, Волшебники Задание на День 2 и дополнительная информация ко второму дню уже доступны. Всем приятных практик Завтра и послезавтра заполняем блокнот и выполняем задания второго дня)
А я даже не заходила туда@Инна MK, ой, прости! Я там в таблице отметок влезла в твою строчку! И время стерла(( Случайно! Поправь, пожалуйста.
Свои отметки в третью строчку внесла. Сохранилось, вроде.
Да ладно?! А чьё ж я время стерла тогда?))А я даже не заходила туда
Да и правда что) Ничего страшного!Да наверное, ничего страшного
Викуля благодарю, 1 день выполняется, перехожу ко 2-му?Добрый вечер или доброй ночи, Волшебники Задание на День 2 и дополнительная информация ко второму дню уже доступны. Всем приятных практик Завтра и послезавтра заполняем блокнот и выполняем задания второго дня)
В конце недели отмечаться вроде надо@Инна MK, ой, прости! Я там в таблице отметок влезла в твою строчку! И время стерла(( Случайно! Поправь, пожалуйста.
Свои отметки в третью строчку внесла. Сохранилось, вроде.