Образ жизни Магия Благодарности-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер или доброй ночи, Волшебники:676866858: Задание на День 2 и дополнительная информация ко второму дню уже доступны. Всем приятных практик:rolleyes: Завтра и послезавтра заполняем блокнот и выполняем задания второго дня)

Добрый вечер или доброй ночи, Волшебники:676866858: Задание на День 2 и дополнительная информация ко второму дню уже доступны. Всем приятных практик:rolleyes: Завтра и послезавтра заполняем блокнот и выполняем задания второго дня)
Спасибо,Викуль.
Добрый вечер ♥️

Благодарю, Вика ❤️
1 день выполнен

Благодарочка? я с вами))))

Спасибо Викуся! Нашла дома маленький янтарь, буду его использовать.

Побежал смотреть
:running:

@Инна MK, ой, прости! Я там в таблице отметок влезла в твою строчку! И время стерла(( Случайно! Поправь, пожалуйста.

Свои отметки в третью строчку внесла. Сохранилось, вроде.

@Инна MK, ой, прости! Я там в таблице отметок влезла в твою строчку! И время стерла(( Случайно! Поправь, пожалуйста.

А я даже не заходила туда:)
Да наверное, ничего страшного :kiss:

А я даже не заходила туда:)
Да ладно?! А чьё ж я время стерла тогда?))
Магия! Не иначе!)):)
Да наверное, ничего страшного :kiss:
Да и правда что) Ничего страшного!:676866858:

Я нашла камушек себе зато! Для второго задания!)
Теперь с чувством выполненного долга, как говорится...))

Викуля благодарю, 1 день выполняется, перехожу ко 2-му?

В конце недели отмечаться вроде надо:eek:

Всем приветик! Предварительное показалось сложнее всех,я не знаю, что хочу именно Я. Заполнила не все поля.
С благодарностью легче. Камешек найду сегодня. Вечером на форум не заходила)))

Последнее редактирование:
Доброе утро, волшебники. :kiss:
Утренние задания выполняю - поднимает настроение. С камешком сложнее, у меня даже нет такого. Пойду на ВБ сегодня. Предварительное задание, самые глобальные желания записала:)
Всём волшебного дня, наполненного волшебством???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу