Спасибо, Паша![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Паша![]()
![]()
Участвую, с правилами согласна!Участвую, с правилами согласен!

Обязательно!Мне хотелось бы, чтобы люди тут делились своими Инсайтами, затыками или наоборот открытиями.
да! все методом проб и ошибок. сначала я загадывала например мой сын чемпион! ( получается про него) и поехало пошло. потом я счастливая мать чемпиона! ( тут уже типа про себя)а летом так случилось, я начала узнавать себя и самое главное в полюби себя это понять и откопать свои истинные желания которые касаются только тебя. и это действительно очень трудно. потому что наше счастье зависит все же от окружающих. но надо пробовать и копать копать..Например,для меня было главным удивлением, что на этапе загадывания желаний я сразу не смогла понять,что хочу именно Я. Для своей жизни и для себя.
Мы настолько тонем в быту, растворяемся в детях, партнёре и ТД, что начинаем забывать что мы отдельные личности.

У меня на оборот, я эгоистМы настолько тонем в быту, растворяемся в детях, партнёре и ТД, что начинаем забывать что мы отдельные личности.

УмницаУ меня на оборот, я эгоист![]()
жизнь твоя,и она одна. Мы никогда не будем настолько молоды, как сейчас.

Приветик, дорогаяВсем доброе утро и удачного дня
Просыпаешься каждый день и ты жив и здоров уже можно сказать,, Спасибо,, Спасибо что родные и близкие рядом!
Даааа. Это точно.По этому не теряйте время , не проводите его в злобе, обидах, на нелюбимой работе, окружайте себя добрым и позитивнымЯ до сих пор в шоке
По этому не теряйте время , не проводите его в злобе, обидах, на нелюбимой работе, окружайте себя добрым и позитивным