Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stickers_Persik48ни чего не понятно :facepalm:
Я вспоминаю где мне деньги давали просто так?
Или вспоминаю подарки и т.д на которые были потрачены деньги?
За которые чувствую благодарность)
За продажу чего то, за зарплату, за те средства что тебе были предоставлены в жизни,
за все. Не отдельно какую то категорию, а просто, за то что они тебе даны были и ты
сейчас их получаешь за свой труд :)
Я так понял

Доброе утро ?

photo_5327770432788616973_y.webp

За продажу чего то, за зарплату, за те средства что тебе были предоставлены в жизни,
за все. Не отдельно какую то категорию, а просто, за то что они тебе даны были и ты
сейчас их получаешь за свой труд :)
Я так понял
Угу
rocket-raccoon-guardians-of-the-galaxy.gif
понятно)
Спасибо,Паша :kiss:

Отчёт благодарности написала.Жемчужинку заряжала.Бумажку на холодильнике гипнотизировала.Сейчас кофе попью буду деньги любить :giggle:

stickers_Persik48ни чего не понятно :facepalm:
Я вспоминаю где мне деньги давали просто так?
Или вспоминаю подарки и т.д на которые были потрачены деньги?
За которые чувствую благодарность)
Я вспомнила всех, кто давал мне деньги в моей жизни.. на самом деле, это небольшой список людей, даже включая моих работодателей, которых было немного.. я всегда благодарно принимаю всё, что мне достаётся от окружающих в денежном выражении.. никогда не говорю, что у меня нет денег, даже если в кошельке 10 рублей - они есть..

Я вспомнила всех, кто давал мне деньги в моей жизни.. на самом деле, это небольшой список людей, даже включая моих работодателей, которых было немного.. я всегда благодарно принимаю всё, что мне достаётся от окружающих в денежном выражении.. никогда не говорю, что у меня нет денег, даже если в кошельке 10 рублей - они есть..
Умничка, мне тоже не так много людей давали деньги. И стараюсь не жаловаться если их нет.Ведь в этом и смысла нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу