Что-то ты сегодня рано. Спокойной ночи ? я Адский шеф смотрю, сейчас наверно еще пирог съем, хотя ужинала пол часа назадНу ладно, попью водички и баиньки, всем добрых сновПосмотреть вложение 2046791

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то ты сегодня рано. Спокойной ночи ? я Адский шеф смотрю, сейчас наверно еще пирог съем, хотя ужинала пол часа назадНу ладно, попью водички и баиньки, всем добрых сновПосмотреть вложение 2046791

Роботы наверное..или у нас голова этими мыслями забита...ЕДаааа!Знаешь , другие совсем не терпят , просто не хотят. Надо наверное только привыкнуть

А мне кажется причем здесь желудок...просто хочется вкуснях разных...если бы я например с утра до вечера ел курицу одну с гречкой - думаю худел бы только так, но хочется же разного так сказать вкусного, а от него как раз и прет во все стороны...Привыкать месяца 2 пока желудок не уменьшится в объёме
Да Леночка...это твой шанс!)С сигаретами калашматит раз от раза на много больше. Надо наверное настроится серьёзно и вперёд.
И кг годится...мы же не граммы собрались спускать...а килограммы!Я настраивала-настраивалась, обнаружила сейчас, что весы электронные сломались..хотя может батарейка села..а старые только кг показывают, а граммы не увидишь

Яйца! Во всех вариациях - должно помочь...Ммммм? Я только что сгоняла на кухню. Поела салат. Не поняла юмора. Прошло только 5 минут. Я опять голодная ?
Давай сейчас и начнем...вот долистаю что вы понаписывали, включу музычку и начну дрыгатьсяЭто да. Я все не начну. То лапы болят, то хвост отваливается ?
Это же кадры из фильма...через 5 мин маньяк подкрадется и усё...закончился отдыхЯ не знаю, можно ли здесь такое постить. Но вот когда вижу такое, думаю, а че я , хуже что ли, вон тут, багет, сыр и фрукты, и то самое. Ну почему это часто вписывают в красивые фото, а не сок, например, было бы легче
Посмотреть вложение 2046782
Мне в детстве клин вставляли в школьную формуУ меня пять джинсов (это грустный стих).
Не влезает попа ни в одни из них!![]()

мда...похудеешь тут...отдам наверное последние сосиски собачкам, что двор охраняют...а то сожру их...держаться больше нету сил...Что-то ты сегодня рано. Спокойной ночи ? я Адский шеф смотрю, сейчас наверно еще пирог съем, хотя ужинала пол часа назад![]()
Может почитать перед сном что - нибудь интересное , что тебя захватывает . Забудешь про еду Саша.мда...похудеешь тут...отдам наверное последние сосиски собачкам, что двор охраняют...а то сожру их...держаться больше нету сил...
Спасибо, Лен, но в книгах тоже едят...везде едят!Может почитать перед сном что - нибудь интересное , что тебя захватывает . Забудешь про еду Саша.
А ты как? Держишся?Может почитать перед сном что - нибудь интересное , что тебя захватывает . Забудешь про еду Саша.
Сегодня много ела, так особо и не хочу. Воду вот тоже пью и уже спать легла.А ты как? Держишся?
Сладких снов!Сегодня много ела, так особо и не хочу. Воду вот тоже пью и уже спать легла.
Спокойной ночи, Саша! Пусть всё получится !

Спасибо! ??Сладких снов!![]()
Терплю Олечка...терплю... главное не забыть завтра с утра взвеситься...это важно! Зарядку сегодня сделал...@Sashshka @aiva @Селена13 @Soljanka
Дописываем себе ещё одно желаниеЧуть- чуть похудеть. До конца марафона ещё 4 недели. Успеем.Я буду рада даже если и всего 1 кг скину ? Магия начинается!!!!
Посмотреть вложение 2046824