- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Есть правила по которым мы не можем убирать лого других разделов.Как решим вопрос так и сделаемДа не важно. Постараюсь просто не заходить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть правила по которым мы не можем убирать лого других разделов.Как решим вопрос так и сделаемДа не важно. Постараюсь просто не заходить

Да я не о лого совсем. Тут лого совсем не причём Люба. Всё нормально, не обращай внимания.Есть правила по которым мы не можем убирать лого других разделов.Как решим вопрос так и сделаем![]()
Леночка, что то мне не нравится твое настроение. У тебя все хорошо ? Ты же знаешь - все плохое пройдет.Да я не о лого совсем. Тут лого совсем не причём Люба. Всё нормально, не обращай внимания.
У меня всё очень хорошо Наташа. Просто иногда чувствуется страшная усталость. Но это пройдёт. Я всё равно безмерно Благодарна за то, что имею.Леночка, что то мне не нравится твое настроение. У тебя все хорошо ? Ты же знаешь - все плохое пройдет.
Фух, очень рада что у тебя все хорошо, дорогой наш человек.У меня всё очень хорошо Наташа. Просто иногда чувствуется страшная усталость. Но это пройдёт. Я всё равно безмерно Благодарна за то, что имею.
Спасибо тебе ?
Побольше отдыхайСегодня отдыхаю и ругаюсь между делом ?Фух, очень рада что у тебя все хорошо, дорогой наш человек.Побольше отдыхай
У меня тоже все хорошо. Погода радует. А чего ругаешься ?Сегодня отдыхаю и ругаюсь между делом ?
Наташа, как у тебя дела ?
У нас тоже погода отличная. Вышла погулять.У меня тоже все хорошо. Погода радует. А чего ругаешься ?
Катюша, проверяй, всё сделано в наилучшем видеДа, конечно! Совсем не тороплюсь же ))

Паша, прости, была не права, что цепляюсь . Больше не буду, это точно. ?Катюша, проверяй, всё сделано в наилучшем виде![]()
Лена, всё хорошо. Всегда старался никого не обижать, а тем более подкалывать или троллить. Пошутить могу, но всегда по доброму.Паша, прости, была не права, что цепляюсь . Больше не буду, это точно. ?

Знаю Паша . Я тоже люблю шутить? . У нас лето очень тёплое, перегрелась)))?Лена, всё хорошо. Всегда старался никого не обижать, а тем более подкалывать или троллить. Пошутить могу, но всегда по доброму.
![]()
Запиши мой вес. Он был и три дня назад такой и сейчас - 84.1 кг. Чего не есть подумаю. Ещё если пойду в ПП, то в любом случае надо будет и паузу 16 часов держатьПривет, Лена! Конечно можно...третий день пошёл уже) У меня пока получается не есть сладкого, мучного и после 19:00...даже ножками и ручками дрыгаю- зарядку делаю... присоединяйся)
Фиксирую информациюЗапиши мой вес. Он был и три дня назад такой и сейчас - 84.1 кг. Чего не есть подумаю. Ещё если пойду в ПП, то в любом случае надо будет и паузу 16 часов держать
...схема проста...ты же знаешь, от чего несёт, вот старайся этого не есть...а я к паузе не готов ещё...16 часов это круть...йога почти
..тут во сне не жрешь - уже от голода с ума сходишь)Я сегодня ночью мёд ела с огурцами. Больше ничего не было. Вернее был кефир, недодумалась попить. )).Фиксирую информацию...схема проста...ты же знаешь, от чего несёт, вот старайся этого не есть...а я к паузе не готов ещё...16 часов это круть...йога почти
..тут во сне не жрешь - уже от голода с ума сходишь)
После ужина вообще ничего.. только чаи гоняю..если даже яблочко схомячу - усё...конец диете)Я сегодня ночью мёд ела с огурцами. Больше ничего не было. Вернее был кефир, недодумалась попить. )).
А ты и фрукты не ешь?
Огромное спасибо, Паша ))Катюша, проверяй, всё сделано в наилучшем виде![]()