Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно, а хоть вкусные?технические шоколадки.
У меня все вкусное суп варю рисовый, кашку сварила, сейчас ребь встанет, буду пирог месить, боюсь разбужу миксером. Бананово ягодный будет
Какое вкусное утроУ меня все вкусное суп варю рисовый, кашку сварила, сейчас ребь встанет, буду пирог месить, боюсь разбужу миксером. Бананово ягодный будет
А то. Эт у меня выходной называется стирка стирается ещё и в магазин сходить надо. А ещё полдники, ужины, заготовки в заморозку, надо котлеток сделать в запас, если мяско куплюКакое вкусное утро
Сразу в гости захотелосьА то. Эт у меня выходной называется стирка стирается ещё и в магазин сходить надо. А ещё полдники, ужины, заготовки в заморозку, надо котлеток сделать в запас, если мяско куплю
Да приезжайте, и для вас работка найдетсяСразу в гости захотелось
Любаша, ты как? ?
ПоехалиСразу в гости захотелось
Любаша, ты как? ?
Нет не поехали??Да приезжайте, и для вас работка найдется
У нас снег пошёл, наверное попозже, как дел поменьше будет, да и дорога не очень ?Да приезжайте, и для вас работка найдется
Как вовремя я зашла
Дашуля, какая вкуснятина! Спасибо большое
Спасибо,Дашуля
Так как мы стартанули в конце недели, я буду считать со следующего воскресенья. То есть с 10 числа) заполнишь форму и свободна)А сегодня надо табличку заполнять?