julia nicole
Патриот
Доброе утро! Возьмите меня с собой! В прошлом году начинала этот марафон, но не смогла дойти до конца. Очень хочется сейчас почувствовать магию благодарности
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Участвую! С правилами согласна!Доброе всем утро!
- @Лучезарная
- @Колибри)
- @Lyubov01.23
- @_Лика
- @33irinka
- @Сима
- @Kate (Dreams Come True)
- @Инесс5:0,
- @Светлана К
- @ЛенаМ
- @ksenba13
- @Eliza_bet
- @НатальяИванова
- @Angel
- @Марианна11
- @NasTёnа
- @Инна MK
- @Эйя
- @Kamilfo
- @Сладкая Булочка
- @Кошка Марта
- @Берегиня_
- @Алёна909
- @Sfaeva
- @vladi-slava77
- @Helen!
- @Галла
- @Настя Корс
- @Мада Жале
- @aiva
- @Sashshka
- @Soljanka
- @MAFA
- @Amу
@allasama
@Natali2023
@Алёна909
@Cherry Winter
@Колибри)
@_Лика
@Катерина Ш
@АлоэВера
@Nat-Natali
@Лучезарная
@Хтонь Лесная
@AsyaS
@Лесная Катананхе
@Irusia
@ОльгаК
@Yula_kru
@Lyubov01.23
@AnnaSannikova
@Киселёк
@Ойген
@Pa$hok
@Ириска_
@Brighid
@Alismils
@AnnaSannikova
@НатальяИванова
@томаз
@Elika
@Morkovka
@Светлана К
@JuliaLuka
@Галла
@Инна MK
@Доброжелательный енот
@Анастасия77
@Justicija
Дождались!
Приглашаем на регистрацию в волшебный марафон Магии! Капитан, наша дорогая @Дарьюшка ?
Конечно, давай с нами, магия Благодарности- это волшебство, которая исполняет наши желанияДоброе утро! Возьмите меня с собой! В прошлом году начинала этот марафон, но не смогла дойти до конца. Очень хочется сейчас почувствовать магию благодарности
Добро пожаловать в командуУчаствую! С правилами согласна!
БлагодарюДобро пожаловать в команду
Как приятно читать пост, на улице дождик, а видишь такие слова, так на душе сразу становится теплоДоброе утро всем!
Всем отличного настроения!
Благодарности написала, всех благодарю за возможность вместе творить чудеса!
Вот реально- магия, всё написала и настроение такое- дух захватывает от радости что ли) Я в марафоне второй раз, в перерыве ничего не писала, когда вспоминала про себя благодарила. И всегда настроение поднималось и дела как-то сами собой делалисьКак приятно читать пост, на улице дождик, а видишь такие слова, так на душе сразу становится тепло
Доброе утро Ленчик
Благодарю за хорошее настроение в этот пасмурный день
АналогичноВот реально- магия, всё написала и настроение такое- дух захватывает от радости что ли) Я в марафоне второй раз, в перерыве ничего не писала, когда вспоминала про себя благодарила. И всегда настроение поднималось и дела как-то сами собой делались
Нужно писать вдумчиво и чувствовать благодарность за то что пишешь от души. А писать одно, а думать за другое получается задание на отшибись подходитДумаю, просто можно писать новые,
Добро пожаловать предварительное и первое задание уже на первой страницеБлагодарю
Я нигде не написала, что собираюсь делать одно, а думать другое. Что-то мы с тобой сегодня, Дарьюшка, не понимаем друг друга)) то ли я так пишу, то ли что)Нужно писать вдумчиво и чувствовать благодарность за то что пишешь от души. А писать одно, а думать за другое получается задание на отшибись подходит
Ну это же глупость писать на отшибись то, что делаешь для себя.
ХорошоЯ нигде не написала, что собираюсь делать одно, а думать другое. Что-то мы с тобой сегодня, Дарьюшка, не понимаем друг друга)) то ли я так пишу, то ли что)
В общем делаю я, делаю, всё,как надо, не переживай?
как приятно звучитДоброе утро)
Благодарю за утро доброе?
Благодарю за спокойный день?
Благодарю за уютный вечер?