Майнинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.193
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
ЗОЖня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет, кто здесь занимается майнингом,вопрос с чего начать? Собрал компьютер первоночально в игровых целях.Но сейчас подумал почему бы не заняться майнингом видеокарта стоит GeForce GTX 1070 8GB GDDR5 (256bit) хватит ли мне одной видеокарты для начала? Карта из последних стоит на сегодняшний день.

прошла уже охотка)))) надо группу искать нагибучую еще, одной мало, выматает себя быстрее чем денег сделаешь

прошла уже охотка)))) надо группу искать нагибучую еще, одной мало, выматает себя быстрее чем денег сделаешь
Ну получается я в интернете почитал с 5 ферм у каждой фермы по 6 видюх стоит доход чистыми 3500$ в месяц мне с одной понту нет рыпаться) нужно хотя бы пару ферм собирать

Ну получается я в интернете почитал с 5 ферм у каждой фермы по 6 видюх стоит доход чистыми 3500$ в месяц мне с одной понту нет рыпаться) нужно хотя бы пару ферм собирать
вот именно, НО есть НО , нужна команда, нужен ресурс регистрации, там люди с фермами, и если ваша команда первая закончит расчет данных вы выйграли и соответственно доход вашь, об этом обычно умалчивают часто, а вот если не успела ваша команда , то ничего не получаете))))

вот именно, НО есть НО , нужна команда, нужен ресурс регистрации, там люди с фермами, и если ваша команда первая закончит расчет данных вы выйграли и соответственно доход вашь, об этом обычно умалчивают часто, а вот если не успела ваша команда , то ничего не получаете))))
А вот это уже интересно я этого не знал)

так что просто играй,
раздавай файлы и прочее
boYQNytx
вон как у меня, комп слабы но это может http://skrinshoter.ru/s/130118/boYQNytx

На биржах по крипте толчётся кто?

Быстрее в "Русское Лото" миллиард выиграешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу