Максимальная концентрация в эпоху клипового мышления

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Демьян, добрый вечер. Хочу прочитать, эту книгу. Дайте пожалуйста ссылку на бесплатное скачивание. Заранее спасибо.

Демьян, добрый вечер. Хочу прочитать, эту книгу. Дайте пожалуйста ссылку на бесплатное скачивание. Заранее спасибо.
Fighter, а бесплатной вроде еще нет. Книга то новая совсем. Во всяком случае, я ее не нашел в бесплатном виде.
sad.gif

• Лайк
Реакции: Lea
Не успел зарегестрироваться, уже бегущая строка.. Что у меня какието проблемы. Дайте разобраться..(мне ведь не 20 и даже не30)

Не успел зарегестрироваться, уже бегущая строка.. Что у меня какието проблемы. Дайте разобраться..(мне ведь не 20 и даже не30)
Это система форумных объявлений. Ничего личного. Разбирайтесь, если что, смотрите справочный раздел.

Прочитала. Мне понравилось, что наконец мысль про поднятие настроения из-за выполненного дела сформулирована с точки зрения обычной химии, а не изотерики и философии)). Сделал дело - вот тебе и настроение на целый день))) хочешь выше - сделай ещё что-то))

Последнее редактирование модератором:
Прочитала. Мне понравилось, что наконец мысль про поднятие настроения из-за выполненного дела сформулирована с точки зрения обычной химии, а не изотерики и философии)). Сделал дело - вот тебе и настроение на целый день))) хочешь выше - сделай ещё что-то))

Радует, что МИФ( издательство) не опускается, как некоторые до шизотерики.

Вчера буквально читал такую книгу, где автор всерьез писала, что человек ответственен за все в своей жизни. И за катастрофы и за прочее, что все сам притягивает в свою жизнь. Долго плевался. Бррр, как вспомню - так вздрогну.

А эту книгу про концентрацию так и не смог прочитать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу