Маленький дневничок большого пути

Не курю с
19 Окт 2023
Способ отказа
Сила воли
Дневничок, интересно все устроено в моей голове... расскажу тебе несвязные слова, чтобы не сделать необратимые действия.
я молодец и не парю электронную сигарету пятый день, пятый день чистоты.
но сегодня мне почему-то просто хочется затянуться. противного, гадкого ,неестественного дыма с электронной сигареты и противной жижы... много читала дневников и зацепилась, что бросив курить - каждый день будет ломка, каждый день будешь вспоминать и жизнь не будет такой полной, как с сигаретами. меня это демотивировало. я не хочу в это верить. я хочу постараться забыть курение как страшный сон. научиться жить без него и киногда о нем больше не говорить. вообще.

Дневничок, интересно все устроено в моей голове... расскажу тебе несвязные слова, чтобы не сделать необратимые действия.
я молодец и не парю электронную сигарету пятый день, пятый день чистоты.
но сегодня мне почему-то просто хочется затянуться. противного, гадкого ,неестественного дыма с электронной сигареты и противной жижы... много читала дневников и зацепилась, что бросив курить - каждый день будет ломка, каждый день будешь вспоминать и жизнь не будет такой полной, как с сигаретами. меня это демотивировало. я не хочу в это верить. я хочу постараться забыть курение как страшный сон. научиться жить без него и киногда о нем больше не говорить. вообще.

Похоже на то, что та часть людей, у которых ломка каждый день - бросают курить и считают это большой потерей (продолжают искренне верить что сигареты давали им уверенность, спокойствие и т.д.)...

Похоже на то, что та часть людей, у которых ломка каждый день - бросают курить и считают это большой потерей (продолжают искренне верить что сигареты давали им уверенность, спокойствие и т.д.)...
да, ты прав. Спасибо, что зашел. Знаешь, что я еще подумала, что не курить круто - и хоть я борюсь с гордостью ,но в этом случае хочу гордиться собой и гордиться своими силами. Попасть на уловку никотина легко, побороть его сложнее ,но так круто! Проанализировала сове окружение и поняла, что некурящих в нем гораздо больше. поэтому я пряталась и не признавалась. буду честная, буду чиста, буду сильна!

да, ты прав. Спасибо, что зашел. Знаешь, что я еще подумала, что не курить круто - и хоть я борюсь с гордостью ,но в этом случае хочу гордиться собой и гордиться своими силами. Попасть на уловку никотина легко, побороть его сложнее ,но так круто! Проанализировала сове окружение и поняла, что некурящих в нем гораздо больше. поэтому я пряталась и не признавалась. буду честная, буду чиста, буду сильна!
Ну вот, я не борюсь)) С чем бороться - если ты ничего не потеряла?

@Анна Бросает, витамины можно включить , если нет побочек, тем более сейчас осень, поддержка организму не помешает совсем)))
Теперь по домам. Во первых ничего не бойся, и верь в себя. Со многим можно справиться, не справляешься сама , всегда можно попросить помощи.))) страх демотивирует
Похожие случаи бывают , но не всегда у всех , как у тебя.
Накаты отдельная тема , чаще всего мы не умеем слушать свой организм, и пытаемся их решить привычным способом и это неправильно. Не редко организм просто просит отдохнуть, сменить обстановку....
Первые дни, если и тяжёлые, то это чисто физика... Держись приходи в команду за поддержкой, если есть возможность поддержи других ( это тоже помогает) , делись мыслями в команде.
У тебя все получится Stickers-Spotty24

Да неважно как их назвать. Что ты потеряла бросив курить?
Если ты что-то потеряла - то отсюда и эти накаты...
Сегодня что-то прямо тяжело. Поругались с молодым человеком, плакала, повышала голос, но сдержалась. Настроения нет, каких-то сил тоже. Выпила уже три травяных чая и попытаюсь уснуть

@Анна Бросает, витамины можно включить , если нет побочек, тем более сейчас осень, поддержка организму не помешает совсем)))
Теперь по домам. Во первых ничего не бойся, и верь в себя. Со многим можно справиться, не справляешься сама , всегда можно попросить помощи.))) страх демотивирует
Похожие случаи бывают , но не всегда у всех , как у тебя.
Накаты отдельная тема , чаще всего мы не умеем слушать свой организм, и пытаемся их решить привычным способом и это неправильно. Не редко организм просто просит отдохнуть, сменить обстановку....
Первые дни, если и тяжёлые, то это чисто физика... Держись приходи в команду за поддержкой, если есть возможность поддержи других ( это тоже помогает) , делись мыслями в команде.
У тебя все получится Stickers-Spotty24
Спасибо!
Все стараюсь так делать, сегодня подключила и витамины. Должно получиться. Меня так ломает, не хочу еще раз это все

Сегодня что-то прямо тяжело. Поругались с молодым человеком, плакала, повышала голос, но сдержалась. Настроения нет, каких-то сил тоже. Выпила уже три травяных чая и попытаюсь уснуть
Крутая! Молодец! Спасибо что пишешь)

Дневничок, прости!!!!
Привет, моя отдушина, привет, друзья!

Сегодня я поступила плохо...
словил сильный накат и я НЕ пришла сюда, хотела забыть обо всем и прямо отправится в вейп шоп и купить одноразку. Я не могла проснуться, я еле включила комп (удаленка ближайший месяц, одной тяжело). Пошла в душ, плакала навзрыд и просто хотела затянуться. Один раз. Но я читала здесь, что одного раза не бывает. Кажется, мне будто бы и легче, чем первые дни, но желание такое.. глубокое. изнутри идет. Не хочу вестись на провокацию мозга. я уже не курю ,но почему-то очень скучаю по этому вкусу. очень.

Вроде удержалась, немного отпустило. Пью кофе, успокаивает. После обеда возьму ноут и поеду к подруге. Там дети, шум, надеюсь, немного отвлекусь.
хочется уснуть и проснуться через месяц. без этого желания затянуться. Хотя мне страшно, что оно будет и через месяц. Еще не нравится работа ЖКТ, живот вздут. Аппетита нет, но лицо и тело будто бы отекает.. странное неприятное чувство.

думала, что дало мне не сорваться сегодня.
представила, как вам больно было бы читать, что я сорвалась. Вы мне очень помогаете и не хочу подвести.
Потом представила, как горько было бы и я винила бы себя, что сорвалась и как не хочется обнулять счетчик. Попробую продержаться. Пробую, стараюсь, пока держусь.

Шестой день чистоты.

@Анна Бросает,
Анечка, прости, что я тебе вчера не написала ?
Возьми афобазол, глицин. Кури при накатах ручку или соломинку для коктейля.
Отвлекайся. Прими контрастный душ.
Я завтра/сегодня ещё напишу.

@Анна Бросает,
Анечка, прости, что я тебе вчера не написала ?
Возьми афобазол, глицин. Кури при накатах ручку или соломинку для коктейля.
Отвлекайся. Прими контрастный душ.
Я завтра/сегодня ещё напишу.
Спасибо большое ❤️
Сегодня спала очень плохо, очень..три часа.
Хоть пила витамины группы В и магний. Сегодня куплю афобазол

Мечтаю об активностях, которые еще до завтрака. Выйти, пробежаться, разогнать кровь, разогреть мысли, нагулять румянец (он за последние годы совсем пропал), аппетит (по утрам его тоже нет) , жажду жизни… Чтобы потом чашку кофе и за работу.
Мечтаю вот так идти к морю)

IMG_20231025_095414_572.jpg

А пока у меня седьмой день.

Ночь сегодня была самая тяжёлая. Проснулась, если спала и расплакалась. Невралгия не проходит, спать не могу. Кажется, ещё пару дней и или срыв, или организм сдастся..

Утро доброе, дневничок! Друзья, привет ❤️

Мечтаю об активностях, которые еще до завтрака. Выйти, пробежаться, разогнать кровь, разогреть мысли, нагулять румянец (он за последние годы совсем пропал), аппетит (по утрам его тоже нет) , жажду жизни… Чтобы потом чашку кофе и за работу.
Мечтаю вот так идти к морю)

Посмотреть вложение 1904094

А пока у меня седьмой день.

Ночь сегодня была самая тяжёлая. Проснулась, если спала и расплакалась. Невралгия не проходит, спать не могу. Кажется, ещё пару дней и или срыв, или организм сдастся..

Утро доброе, дневничок! Друзья, привет ❤️
Доброе утро)))
Ура , с неделькой тебя?
Screenshot_2023-10-25-10-05-55-666_com.yandex.browser-edit.jpg

Анечка, доброе утро!
Ты принимаешь ибупрофен?
Неделя это уже хороший срок. Подожди немного. Организм восстанавливается. Шлю тебе энергию!
64dde1262e88fa41f6dfee9ba95a3ecd.gif

Погода такая)

А ты молодец, не смотря на погоду идешь дальше)))
Помнишь зачем ты все это начала?
да, погода откровенно не радует.. Но ничего, зато представь, как нам будет круто весной? все пробуждается и мы свободные дышим полной грудью. ууух, мечта, нет, цель! двигаемся!

а с каждым днем чистоты я нахожу больше и больше плюсов, зачем и для чего я это начала. Надо их почаще прокручивать в голове

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу