Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно мне кто-то рассказывал про 16 дней. Прочитала 14 дней... Сон плохой, поверхностный,всякая чушь снится.К 14 точно)))
Пора уже выбросить сигареты, издевательство это над организмомНаверно мне кто-то рассказывал про 16 дней. Прочитала 14 дней... Сон плохой, поверхностный,всякая чушь снится.
@Y4rick74, к 14 дню? Надо инструкцию ещё раз почитать
Конечно есть! Пока вещество работает-такое чувство как будто никогда не курил.Есть какой эффект?
12 дней уже пьешь))
@Счастливый Евгений, 200 дней-иди обниму![]()
Обязательно догоню.Слишком много людей меня ждутСпасибо.
Ну что могу сказать.. через 200 дней курить не хочется)) Догоняй![]()
Конечно есть! Пока вещество работает-такое чувство как будто никогда не курил.
А план А где?Ты так курить не бросишь)) Туда сюда качаешься. И курящей быть плохо, и некурящей тоже не заходит
Я бы тебя заставил
1) Месяц-два курить по усиленной программе с увеличенной дозировкой.
2) Читать минимум по 50 страниц литературы про курению
3) Писать в дневнике почему тебе круто не курить по 1 пункту в день
4) Спасать минимум 1 человека в день от срыва на форуме
5) Последнюю сигарету выкурить в назначенное время. Последнюю пачку похоронить и устроить пир по этому поводу у себя в дневнике.
Такой план Б![]()
Ты так курить не бросишь)) Туда сюда качаешься. И курящей быть плохо, и некурящей тоже не заходит
Я бы тебя заставил
1) Месяц-два курить по усиленной программе с увеличенной дозировкой.-курила по усиленной программе до 7-8 сигарет в день.Больше организм не требует.
2) Читать минимум по 50 страниц литературы про курению-читаю каждый день по возможности
3) Писать в дневнике почему тебе круто не курить по 1 пункту в день-мотивации нет,надеюсь, что будет со временем
4) Спасать минимум 1 человека в день от срыва на форуме-нет этого не будет,я очень слаба и человека спасу ,а сама закурю
5) Последнюю сигарету выкурить в назначенное время. Последнюю пачку похоронить и устроить пир по этому поводу у себя в дневнике.Похороны,потом поминки в 9 и 40 дней
Такой план Б![]()
Вот и я о том же))
И бросать не хочется и курить не хочется![]()
Главное не унывать и быть реалистичным оптимистом))
Все получится![]()
@nachtigal, Привет Лена. Хотелось бы лучше. Пью Чампикс,полного отказа пока к сожалению нет.
Сколько сигарет курила в начале курса и сколько на настоящий момент?Сегодня 12 день....
Спасибо,сбегаю почитаюСколько сигарет курила в начале курса и сколько на настоящий момент?
Если количество сокращается - всё нормально.
Не слушай про сроки : 14 или 16 день это только ориентиры.
Просто в течении первых 4 недель должен наступить момент, когда ты поймешь, что курить то больше и не хочется.
В моём дневнике довольно интересно расписаны мои ощущения в тот момент