Маленькими шагами к большим целям

Первые три дня время тянется один к трём
Вторую неделю один к двум и главное дотерпеть до 21 дня. А потом как побегут даты 30 дней, это месяц
40 дней тоже дата, поминальная по исходу сигарной души
Два месяца
90 дней и можно сказать "я свободен" minion15

Первые три дня время тянется один к трём
Вторую неделю один к двум и главное дотерпеть до 21 дня. А потом как побегут даты 30 дней, это месяц
40 дней тоже дата, поминальная по исходу сигарной души
Два месяца
Та уже почти Эверест, Леночкин!!! ;)

:D

Я буду свободен через год, а через 2 года буду точно свободен))

Монстр мой притаился и не подает признаков жизни на 8 месяце не курения, но мы ему не верим))
Выжидает гадина слабости моей :D

Держу хвост пистолетом и благодарен себе за безнакатную некурящую жизнь))

3 месяца это для меня первая остановка в пути

Эту вершину можно покорить!
Тем более особо ничего делать не нужно)) Просто живи, а счетчик дни будет считать.
Главное не разгонять в голове мысли про то что ты чего ты лишилась, отказалась и так далее.
Бросать курить нужно спокойно и в фоновом режиме, не отвлекаясь на сам факт, что ты бросила курить))

Попутного ветра в некурящую гавань ;)

Эту вершину можно покорить!
Тем более особо ничего делать не нужно)) Просто живи, а счетчик дни будет считать.
Главное не разгонять в голове мысли про то что ты чего ты лишилась, отказалась и так далее.
Бросать курить нужно спокойно и в фоновом режиме, не отвлекаясь на сам факт, что ты бросила курить))

Попутного ветра в некурящую гавань ;)
Всё так и делаю))) утреннее время, которое тратила на кофе и сигареты, теперь я благополучно отдала приятной дремоте. Мозг понял, что уже ничего не получит и спокойно спит :giggle: :giggle: :giggle:

@Elen) ура, ура!:bounce::bounce::bounce:
горжусь тобой :kiss:

когда забирались ночью в гору, у вершины стало так круто и надо было максимально сконцентрироваться. вот же обидно будет столько пройти и в конце расслабиться, подскользнуться и улететь на попе вниз. и как трудно и не интересно будет снова забираться, захочется плюнуть на это. обо всем этом думалось, а ведь так же и с не курением.

желаю тебе легкости и концентрации :676866858:

@Ананасинка, только сейчас об этом думала, что без вашего всестороннего волшебного пендаля я бы так и болталась то курю-не курю. Сейчас поняла, что по настоящему свободна я не буду никогда, ведь бывших наркоманов не бывает. Одна сигарета и все усилия в топку.:banghead:

спасибо, собакена погрустила по возвращению из дома в квартиру, но недолго:)
пошли гулять по паркам и она снова весело-радостно гоняет птиц.
здорово, что она есть, обычно тоскливо пару дней после возвращения от родителей, а с собакой веселее:)

спасибо, собакена погрустила по возвращению из дома в квартиру, но недолго:)
пошли гулять по паркам и она снова весело-радостно гоняет птиц.
здорово, что она есть, обычно тоскливо пару дней после возвращения от родителей, а с собакой веселее:)
Настя, когда собака в доме это совсем другая жизнь. Сегодня своего поймала в красивой позе. На улицу не стала выходить, успела только через окно щёлкнуть, шиловерткий он у нас, хороший кадр редкость
IMG_20200111_171532.jpg

Настя, когда собака в доме это совсем другая жизнь. Сегодня своего поймала в красивой позе. На улицу не стала выходить, успела только через окно щёлкнуть, шиловерткий он у нас, хороший кадр редкостьПосмотреть вложение 1096750
Ленуся, какой красавец!!!
stickers_Persik20 stickers_Persik20 stickers_Persik20

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу