Маленькими шагами к большим целям

Выпить или нет? Ты как Гамлет ?Привет Женя ?

Как то разрядитель жизненного звездеца пропал))
Вот живешь, живешь.. копится звездец... а потом херак напился.. оно как то для психики обнулилось все.. и дальше живешь))

Просто и доступно))

И было год не доступен обнулятор этот.
Потому что уже под конец увлекся пару раз в неделю обнулением и испугался стать алкашем))

И вобще хочешь по рядить свое окружение то брось курить, пить, и стань фанатиком правильного питания в один момент. Чет короче окружению не сильно мои перемены понравились :D

@Счастливый Евгений, Похоже, Женя наших ответов ждать не стал, пошел пробовать..... :running: :eek:

Я год дождусь на счетчике.
Когда еще такая возможность будет?)
Возможно никогда))
Подождем недельку :D

• Haha
Реакции: Taha
Что предлагаешь??? Из конструктива???
Не жрать!!! :rofl: :rofl: :rofl: а если серьёзно, может тебе надо повысить колараж? Посмотри сколько съедаешь калорий, это первое время нужно, потом входишь в ритм. Я когда начала подсчёт, то увидела что по блюдам я в плюсе в жирах, а в минусе на белках и углеводах и вот это надо стараться сбалансировать

Что предлагаешь??? Из конструктива???

1) Разобраться с питанием и весом до бросания курить.
2) Бросить курить и разрешить себе жрать первые полгода, и не парится о весе.
3) Бросить курить и сразу заняться питанием (я так сделал)

Ой, спасибо , ребята, вы сделали мой вечер!!!:kiss:
Пойду прогуляюсь. У нас вроде лето наступило, неизвестно, надолго ли... Надо ловить момент))) :running:

Так у меня так все и было.....
Вес меня устраивал, даже недоборчик был небольшой.
Первые полгода ( даже меньше) я не налегала, и не парилась, добрала до своего реального...
А вот потом решила, что мне можно ВСЕ!!!!
Вот ВСЕ и получила!!!:eek:

Вот живешь, живешь.. копится звездец... а потом херак напился.. оно как то для психики обнулилось все.. и дальше живешь))

Просто и доступно))

Потому что уже под конец увлекся пару раз в неделю обнулением и испугался стать алкашем))

И вобще хочешь по рядить свое окружение то брось курить, пить, и стань фанатиком правильного питания в один момент. Чет короче окружению не сильно мои перемены понравились :D
Жень, обратил внимание на твоё высказывание. Обнулил психику и все. Может тебе психика что-то хочет сказать, кричит скажем так. А ты ее взял и обнулил. И тоже круг получается.

я в плюсе в жирах

Там сейчас для любителей жирненького попсовая кетодиета имеется.
Даже главарь секты фрешлайф28 одобряет))
Только там есть противопоказания.
Я бы так жрать не рискнул, но выглядит симпатичненько и жирненько))

Просто и доступно))

Да да так и есть :rofl: хотя зожа сейчас намного стало больше, чем 5 лет назад. У нас строят элитный фитнес центр с бассейном и абонементом 20 000 в месяц,не не знаююю не знаюююю

Женя, там столько противопоказаний, я почитала.... мне совсем не подходит, хотя я любитель жирненького , но по чуть-чуть)))

Ой, спасибо , ребята, вы сделали мой вечер!!!:kiss:
Пойду прогуляюсь. У нас вроде лето наступило, неизвестно, надолго ли... Надо ловить момент))) :running:
У нас весь май жара, как никогда тепло. Редиску уже вовсю лопаем огурцы в теплице скоро зацветут, ляпота!!!! Забегай, я в гости, я теперь вышла из сумрака :witch:

• Love
Реакции: Taha
Жень, обратил внимание на твоё высказывание. Обнулил психику и все. Может тебе психика что-то хочет сказать, кричит скажем так. А ты ее взял и обнулил. И тоже круг получается.

Это я простым языком про обнуление, а так там все банально. Травля тушки этанолчиком переключает симпатику на парасимпатику. Восстановление выключает тебя из мыслепотока о текущих напрягах на какое то время и ты лежишь болеешь, пускаешь слюни на подушку))

Питанием надо заниматься сразу, а то наша форумская присказка "делай что хочешь, только не кури" приводит к кабаньему весу, от которого потом не избавиться. Бросать и в спортзал и к плите и на пробежку, чтобы мозг не думал, что курить хочет

Я кашей стала завтракать, прикинь да? Помню, как с тобой спорила что лучше белок с утра. Хотя протеинчик мне все равно больше по душе, утром намешал и пошла на прогулку с собакеном

Я кашей стала завтракать, прикинь да? Помню, как с тобой спорила что лучше белок с утра. Хотя протеинчик мне все равно больше по душе, утром намешал и пошла на прогулку с собакеном

Аж кушать захотелось.
Овсяночку вспомнил)) :676866858:

Мой любимый прием пищи.
За раз рубаю 800-1000 калорий))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу