Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что предлагаешь??? Из конструктива???Потому что худеем за счет мышц и жира, а набираем только за счет жира
Выпить или нет? Ты как Гамлет ?Привет Женя ?
@Счастливый Евгений, Похоже, Женя наших ответов ждать не стал, пошел пробовать.....![]()
![]()
вот я и говорю, что хитренький...Я год дождусь на счетчике.
Когда еще такая возможность будет?)
Возможно никогда))
Подождем недельку![]()
Не жрать!!!Что предлагаешь??? Из конструктива???
Что предлагаешь??? Из конструктива???
Так у меня так все и было.....1) Разобраться с питанием и весом до бросания курить.
2) Бросить курить и разрешить себе жрать первые полгода, и не парится о весе.
3) Бросить курить и сразу заняться питанием (я так сделал)
Жень, обратил внимание на твоё высказывание. Обнулил психику и все. Может тебе психика что-то хочет сказать, кричит скажем так. А ты ее взял и обнулил. И тоже круг получается.Как то разрядитель жизненного звездеца пропал))
Вот живешь, живешь.. копится звездец... а потом херак напился.. оно как то для психики обнулилось все.. и дальше живешь))
Просто и доступно))
И было год не доступен обнулятор этот.
Потому что уже под конец увлекся пару раз в неделю обнулением и испугался стать алкашем))
И вобще хочешь по рядить свое окружение то брось курить, пить, и стань фанатиком правильного питания в один момент. Чет короче окружению не сильно мои перемены понравились![]()
Хорошей прогулки! ?Ой, спасибо , ребята, вы сделали мой вечер!!!
Пойду прогуляюсь. У нас вроде лето наступило, неизвестно, надолго ли... Надо ловить момент)))![]()
я в плюсе в жирах
Да да так и естьКак то разрядитель жизненного звездеца пропал))
Вот живешь, живешь.. копится звездец... а потом херак напился.. оно как то для психики обнулилось все.. и дальше живешь))
Просто и доступно))
И было год не доступен обнулятор этот.
Потому что уже под конец увлекся пару раз в неделю обнулением и испугался стать алкашем))
И вобще хочешь по рядить свое окружение то брось курить, пить, и стань фанатиком правильного питания в один момент. Чет короче окружению не сильно мои перемены понравились![]()
Женя, там столько противопоказаний, я почитала.... мне совсем не подходит, хотя я любитель жирненького , но по чуть-чуть)))Там сейчас для любителей жирненького попсовая кетодиета имеется.
Даже главарь секты фрешлайф28 одобряет))
Только там есть противопоказания.
Я бы так жрать не рискнул, но выглядит симпатичненько и жирненько))
У нас весь май жара, как никогда тепло. Редиску уже вовсю лопаем огурцы в теплице скоро зацветут, ляпота!!!! Забегай, я в гости, я теперь вышла из сумракаОй, спасибо , ребята, вы сделали мой вечер!!!
Пойду прогуляюсь. У нас вроде лето наступило, неизвестно, надолго ли... Надо ловить момент)))![]()
Жень, обратил внимание на твоё высказывание. Обнулил психику и все. Может тебе психика что-то хочет сказать, кричит скажем так. А ты ее взял и обнулил. И тоже круг получается.
Питанием надо заниматься сразу, а то наша форумская присказка "делай что хочешь, только не кури" приводит к кабаньему весу, от которого потом не избавиться. Бросать и в спортзал и к плите и на пробежку, чтобы мозг не думал, что курить хочет1) Разобраться с питанием и весом до бросания курить.
2) Бросить курить и разрешить себе жрать первые полгода, и не парится о весе.
3) Бросить курить и сразу заняться питанием (я так сделал)
Я кашей стала завтракать, прикинь да? Помню, как с тобой спорила что лучше белок с утра. Хотя протеинчик мне все равно больше по душе, утром намешал и пошла на прогулку с собакеномТам сейчас для любителей жирненького попсовая кетодиета имеется.
Даже главарь секты фрешлайф28 одобряет))
Только там есть противопоказания.
Я бы так жрать не рискнул, но выглядит симпатичненько и жирненько))
Я кашей стала завтракать, прикинь да? Помню, как с тобой спорила что лучше белок с утра. Хотя протеинчик мне все равно больше по душе, утром намешал и пошла на прогулку с собакеном