Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Счастливый Евгений Лена пыхтит@Elen) Привет. К тебе есть один вопрос. Куришь или нет?)
@Счастливый Евгений Лена пыхтит
хочет вступить в нашу секту питания, спорта и фрешлайва,
но переживает, что ты будешь ругать ее за курение, поэтому сидит в подполье
Чет короче в жизни все сложно(
Привет, Прекрасная Елена!!!!всем друзьям привет, вот и я!!!! Счётчик убрала - курю. Не справилась с весом и закурила, сначало по одной потом ещё по одной, короче целенаправленно все было и жор прошёл. Но скажу по секрету что вес 85+ это страшно при росте 160, тем более он не останавливается
ну не готова я менять полностью весь гардероб по совету некоторых людей с форума, такак вещи у меня совсем не дешёвые (не хвастаюсь, просто факт) но плюсом 15 кг я была не готова, совсем. Так что вот такие дела....
Выпить или нет? Ты как Гамлет ?Привет Женя ?Вот у меня челендж год без алкоголя заканчивается(
Я вот думаю пора выпить что ли
Пару раз в год может сохранить эту возможность?
@Elen) @Ананасинка @Vasily-no smoke Че думаете?))
Привет Леночка! Рад тебя видеть! Я тоже пока курякаю.всем друзьям привет, вот и я!!!! Счётчик убрала - курю. Не справилась с весом и закурила, сначало по одной потом ещё по одной, короче целенаправленно все было и жор прошёл. Но скажу по секрету что вес 85+ это страшно при росте 160, тем более он не останавливается
ну не готова я менять полностью весь гардероб по совету некоторых людей с форума, такак вещи у меня совсем не дешёвые (не хвастаюсь, просто факт) но плюсом 15 кг я была не готова, совсем. Так что вот такие дела....
Ну правильно! Мозг получил команду, челендж завершается! Теперь ждёт от тебя решение.Пыхтит и пыхтит))
Чего мне ругаться. Бросить курить сложно. Сильная зависимость от сигарет(
С питанием по фрешлайф28 тоже все не просто будет
Престижный образ жизни на то и престижный, что он не всем доступен.
Только для элиты! Местечко для Елены в секте найдем, если нужно будет))
Чет короче в жизни все сложно(
Привет, солнце моёПривет, Прекрасная Елена!!!!
Ничего, в следующий раз подойдешь с еще большим опытом!!!!![]()
Вес -то сбросился???
Согласна на 100500!!!Мозг получил команду, челендж завершается
По логике вещей думаю не получится, Евгеша у нас кременьСогласна на 100500!!!
Я бы еще добавила, что скорей всего, ты @Счастливый Евгений, попробуешь...Но, как это у тебя получится???? Никто не знает)))
Да неее, он с нами))) читает наши мнения
Даже сказать нечего))))Ой Мариша, был не только вес, но ещё и лицо - щеки выросли, глаза заплыли, короче видок с вечного похмелья, поэтому сначало занялась им. Массаж и лифтинг сделали свое дело и появился овал лица, а не сплошной блин))) сейчас перешла на подсчёт колорий и сладкое не ем совсем, наверно нажралась уже
Не справилась с весом и закурила
У меня примерно минус 5-7 кг, надо ещё столько же. С 1 апреля собиралась в зал, но теперь обруч кручу, обёртывания с гелем на пузо и огород мне в подарокДаже сказать нечего))))
Я сама набрала около 8 кг, тяжко, ни в одни брюки не лезу, занимаюсь всеми видами физ. подготовки, уже сплошные мышцы,практически ничего не ем....
А гр..му весу все-равно...