Маленькими шагами к большим целям

Лена привет!
Увидела тебя в переносе... Что случилось?
Просто может запуталась в информации?
Может ответить на вопрос Зачем?
Привет Юляш!
А вот так решила себя порадовать....

Ты пишешь про вес, я тоже набрала, но блин столько же набирала весу когда курила как паровоз! Значит вес не зависит от сигарет!!!

Ты пишешь про вес, я тоже набрала, но блин столько же набирала весу когда курила как паровоз! Значит вес не зависит от сигарет!!!
Зависит в начале-когда метешь все подряд....

Нужны выбирать, что тебе вкуснее.. Хорошо выглядеть или тортик.

Хочу тортик и хорошо выглядеть и чтобы курить не хотелось совсем,короче впадаю в детство :giggle: :giggle: :giggle:

Какой у тебя план действий по похудению после просмотренного видео? Близка тебе такая история про правильное питание?
ПП это отлично-я периодически этим занимаюсь,потом надоедает и начинаю жрать.Та же история с курением-выматалась,а мозг мне причину быстро находит

@Yulyaska, хорошо сбрасывать при подсчете калорий-потом можно и не считать,по тарелке определить

Подсчёты не моё:nah_disagree:
Тоже всегда так говорила..... У меня знакомая лет 15 назад худела по калориям. Так взвешивала каждый продукт и на калькуляторе складывала. Например приготовить борщ...
Сейчас всё намного проще- тебе нужны электронные весы и приложение "счётчик калорий" . Тебе останется только найти еду,которую ты уже съела или лучше планируешь съесть.
Зато сразу видно сколько лишнего мы можем съесть даже не задумываясь. Я долго к этому шла,но научилась и теперь у меня нет такого "нет -нет,это не моё "
Я долго запрягаю,пока не созрею- но потом фиг остановишь :rofl: а вот терпения мне конечно не хватает, причём в всём

@Elen),
IMG_4775.GIF

Привет, мой свет))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу