Привет Юляш!Лена привет!
Увидела тебя в переносе... Что случилось?
Просто может запуталась в информации?
Может ответить на вопрос Зачем?
А вот так решила себя порадовать....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Юляш!Лена привет!
Увидела тебя в переносе... Что случилось?
Просто может запуталась в информации?
Может ответить на вопрос Зачем?
Пойду посмотрю@Elen), Это я тебе персональное приглашение отправила.
Лучше конфету съесть)Привет Юляш!
А вот так решила себя порадовать....
Уже наела....Лучше конфету съесть)
Зависит в начале-когда метешь все подряд....Ты пишешь про вес, я тоже набрала, но блин столько же набирала весу когда курила как паровоз! Значит вес не зависит от сигарет!!!
Не реви, давай вместе стройнеть!Уже наела....
Но когда куришь, от чего поправляешься?Зависит в начале-когда метешь все подряд....
ПП это отлично-я периодически этим занимаюсь,потом надоедает и начинаю жрать.Та же история с курением-выматалась,а мозг мне причину быстро находитНужны выбирать, что тебе вкуснее.. Хорошо выглядеть или тортик.
Хочу тортик и хорошо выглядеть и чтобы курить не хотелось совсем,короче впадаю в детство
Какой у тебя план действий по похудению после просмотренного видео? Близка тебе такая история про правильное питание?
От олл-инклюзив не успеваю сбрасыватьНо когда куришь, от чего поправляешься?
Я хочу и то и другое)Нужны выбирать, что тебе вкуснее.. Хорошо выглядеть или тортик.
Вот они -девочкиЯ хочу и то и другое)
Тоже всегда так говорила..... У меня знакомая лет 15 назад худела по калориям. Так взвешивала каждый продукт и на калькуляторе складывала. Например приготовить борщ...Подсчёты не моё
Замечательной Марине привееет!
"Шо опять будут бантиками наряжать?"