Taha
Пророк
ну, еще неделю назад пыталась накормить детей, примерно так.Как говорит диетологи "чтобы худеть надо есть". Всё выше перечисленное тобой это не еда))) ты кроме себя никого не кормишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, еще неделю назад пыталась накормить детей, примерно так.Как говорит диетологи "чтобы худеть надо есть". Всё выше перечисленное тобой это не еда))) ты кроме себя никого не кормишь?
Вот , вы вообще о таком разговариваете, как с другой планеты.
У меня вопрос земной?
Как вообще заставить себя жрать????
Мне проще сходить в соседний магаз, накупить там всяких плюшек, конфет, на всякий случай пару сосисок, пельменей, обязательно чай, кофе....
И НЕ ГОТОВИТЬ!!!!!![]()
А ты не мог бы видео мне в дневник скинуть??? Ну, пожалуйста!!!
Сейчас мне разбираться некогда... Но с 1 числа ( ох, уж эти числа), я хочу разобраться во всем...
Может не только стройной и красивой буду, но и здоровья прибавится???![]()
ты про вот это???? Я не хочу быть такой......рекламу канала фрешлайф28
ты про вот это???? Я не хочу быть такой......
слушаюсь, товарищ начальник!!!Бицепс такой можешь не раскачивать и цепочку по меньше носить![]()
Вино тоже для детейну, еще неделю назад пыталась накормить детей, примерно так.
зачетно! надо братьЯ раз посчитал, расписал питание и жру так потом месяцами))
Бывает что то залетит еще в рацион, но очень редко. В основном база одна и та же.
Себе продуктов выписал год назад, смотрю а там калораж почти одинаковый у всего по категориям))
Угли: Гречка 330кк - Макарошки 350кк - Рис 340кк и так далее
Белки: Грудка - 100кк - Говядина 112кк - Тунец 110кк - Творог 90кк и так далее
Жиры: Оливковое масло 900кк - Льняное 900к и так далее
Разброс не особо +- 10-50кк))
Белок возьму допустим из тунца, а угли из риса, а жиры с оливкого масла которое в салат нафигачу.. а завтра "крутим барабан".. будут спагетти с хеком и льняным маслом заправленным в овощной салат))
Каждый день не считаю. Даже каждый месяц не считаю))
Худеть перестало, пересчитал маленько по новой граммовку и опять забил на все это на месяца.
Делать мне нефик считать постоянно)) Образ жизни не должен напрягать!
Женя, а если серьезно.Бицепс такой можешь не раскачивать и цепочку по меньше носить![]()
не, ну , у меня был юбилей. А детьми я называю сына 34г, невестку 35 лет, внуков 10 и 3 лет...В но тоже для детей![]()
крутим барабан![]()
Да уж, большие детки!Женя, а если серьезно.
У меня вот есть желание почистить жкт ( после всех возлияний на прошлой неделе).
Ты, как к этому относишься?
И что посоветуешь???
не, ну , у меня был юбилей. А детьми я называю сына 34г, невестку 35 лет, внуков 10 и 3 лет...
Вино для старших....для младших там были яблоки, персики...
да, я и сама уже не маленькая, на пенсии 5 лет как....Да уж, большие детки!
Жень, а мясо обязательно, в качестве белка каждый раз употреблять?Нужно приложение для телефона придумать для тех кто не знает, что жрать.
Что бы крутился барабан и выпадали рандомно какие то любые белки, жиры, углеводы.
Блин, сегодня рис с индюшатиной выпалНаверное крутану еще раз
О.. лосось с макарошками... уже по лучше))
А мне ещё 7 лет, жду не дождусь.да, я и сама уже не маленькая, на пенсии 5 лет как....![]()
![]()
Женя, а если серьезно.
У меня вот есть желание почистить жкт ( после всех возлияний на прошлой неделе).
Ты, как к этому относишься?
И что посоветуешь???
не, ну , у меня был юбилей. А детьми я называю сына 34г, невестку 35 лет, внуков 10 и 3 лет...
Вино для старших....для младших там были яблоки, персики...
Ну вот говядину себе и котам. К сметане пачку творога, кефирчик тоже они любят, ну и на завтрак кашу овсянную свари.Коты не будут, сама доешь))))как это не кормлю.... Трех котов... ( говядина, пикша, сметанка..)
Жень, а мясо обязательно, в качестве белка каждый раз употреблять?
не жди.... ничего хорошего... добавка к зарплате...А мне ещё 7 лет, жду не дождусь.
Вот , у меня наоборот. То, что коты едят, я есть прекратила ( не хочу объедать ((( шучу))), просто считаю кошачьей едой)))Коты не будут, сама доешь