Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не страдаю,но стоять у плиты и готовить на два стола задача не из лёгких. Поэтому стараюсь готовить что то среднее между ПП. Скоро за выпечку возьмусь)))
Это нам нужно,если учитывать мало подвижный образ жизни, пол и возраст
Общий объем приёма 350-400 грамм, это мало что-ли?
Да ничё не в штыки. С чего ты взял?Ты как то в штыки все и на свой счет))
Я никого не заставляю!
И никого не призываю!
И не к чему не агитирию!
Жрите чего хотите и как хотите!
Ксения захотела быть стройной и красивой. Я поделился идеями как это сделать. Дальше она либо принимает правила игры и становится стройной, и красивой)) Или нет.
Все))
И на счет времязатрат.. ты же предприниматель))
Мы сразу делаем как то, но что бы работало, а потом уже оптимизируем расходы))
Также и с питаниием.
Я оптимизировал свои времярасходы и готовлю раз в неделю))
Ну вот видишь, а я всё взвешиваю. Так как оказалось то что я думала весит 200 грамм, на самом деле было 350Не изучал этот вопрос))
Я не взвешиваю суммарные порции в тарелке.
Не знаю сколько они весят))
Главное норму бжу свою жрать и дефицит 10-20% держать))
захотела быть стройной и красивой
Жень, Жень, я хочу!!!!!.... Без всяких условий))))принимает правила игры и становится стройной, и красивой
Да ничё не в штыки. С чего ты взял?
Да че-то Ксения от нас сбежалаНе знаю))
Показалось
Что то там было про мало времени на готовку и про среднее между ПП, и еще там чем то))
Худеет Ксения, а не ты![]()
Ну вот видишь, а я всё взвешиваю. Так как оказалось то что я думала весит 200 грамм, на самом деле было 350и так на каждый приём пищи и годами. А если ездили на оллинклюзив то я вообще молчу.
там все мерилось кг. Но пол ПП я тогда ещё не знала, про калораж продуктов и про то что сыр можно съесть только 30 гр а не 150 зараз
Да че-то Ксения от нас сбежала![]()
Жень, Жень, я хочу!!!!!.... Без всяких условий))))
Всем большущий привет!!!
Всё мы ходим по кругу зависимостей, такова жизньВот может в этом и проблема, что ты годами ходишь по этому кругу?))
Никто не сможет себя держать в жестких рамках подсчета калорий долго. Нужно проще все))
А ты не мог бы видео мне в дневник скинуть??? Ну, пожалуйста!!!Смотри видео
Как говорит диетологи "чтобы худеть надо есть". Всё выше перечисленное тобой это не еда))) ты кроме себя никого не кормишь?@Счастливый Евгений,
Вот , вы вообще о таком разговариваете, как с другой планеты.
У меня вопрос земной?
Как вообще заставить себя жрать????
Мне проще сходить в соседний магаз, накупить там всяких плюшек, конфет, на всякий случай пару сосисок, пельменей, обязательно чай, кофе....
И НЕ ГОТОВИТЬ!!!!!
А ты не мог бы видео мне в дневник скинуть??? Ну, пожалуйста!!!
Сейчас мне разбираться некогда... Но с 1 числа ( ох, уж эти числа), я хочу разобраться во всем...
Может не только стройной и красивой буду, но и здоровья прибавится???![]()
Всё мы ходим по кругу зависимостей, такова жизньдоходим до точки и начинаем все с начало. Не курящие закуривают, трезвенники забухивают, а худые толстеют
Это факт!Можно и так жить, если хочется.
Каждый сам себе определяет, что норма))
Мне не нравится идея бесконечного бросания курить, похудения.
Раз решаем проблему и больше к ней не возвращаемся.
Мое жизненное время не резиновое!
как это не кормлю.... Трех котов... ( говядина, пикша, сметанка..)Как говорит диетологи "чтобы худеть надо есть". Всё выше перечисленное тобой это не еда))) ты кроме себя никого не кормишь?