Маленькими шагами к большим целям

Купил себе фруктовый чай с манго и пил его месяц наверное. Там оказался сахар в составе, а я не знал. Сломалось похудение :cry:
Я то думаю чего за январь результатов нет)) Чай с манго виноват :D
Привет! Я тоже живу без сахара. Все этикетки читаю. Сейчас даже в колбасу его пихают и в рыбные консервы.

и как оно? делись, интересно же
1lis39
Без сахара и сладостей с 13 года. Тяжело было недели две-три. Тяга прошла очень быстро и на сладкое даже не тянуло. Потом в 18 году поехала в отпуск в гости к родне, там начала есть белые булки и тяга к сладкому вернулась. И хотя много себе не позволяла, все равно разнесло за полтора года на 15 кг. Оказалось - преддиабет... С ноября без углеводов. И не тянет)

Курение - совсем другое дело. Тяга уменьшилась, но не проходит.

Последнее редактирование:
Без сахара и сладостей с 13 года. Тяжело было недели две-три. Тяга прошла очень быстро и на сладкое даже не тянуло. Курение - совсем другое дело.
ух, как круто!
а эффект какой, или уже забылось?
зачем перестали, что ожидали и получили ожидаемое или нет после отказа?

а эффект какой, или уже забылось?
зачем перестали, что ожидали и получили ожидаемое или нет после отказа?

Я дописала свой пост, почему сорвалась. Тут дело такое, чем больше быстрых углей, тем больше хочется. Сейчас я на безуглеводной диете (КЕТО). К углеводам не тянет совсем. Правда, после бросания сигарет, жрать стало хотеться. Жду, когда пройдет.

Без сахара и сладостей с 13 года. Тяжело было недели две-три. Тяга прошла очень быстро и на сладкое даже не тянуло. Потом в 18 году поехала в отпуск в гости к родне, там начала есть белые булки и тяга к сладкому вернулась. И хотя много себе не позволяла, все равно разнесло за полтора года на 15 кг. Оказалось - преддиабет... С ноября без углеводов. И не тянет)

А говорят, что бросить курить проще чем жрать..... И вот кому верить:cry:

• Лайк
Реакции: Swo
Привет! Я тоже живу без сахара. Все этикетки читаю. Сейчас даже в колбасу его пихают и в рыбные консервы.

Я дописала свой пост, почему сорвалась. Тут дело такое, чем больше быстрых углей, тем больше хочется. Сейчас я на безуглеводной диете (КЕТО). К углеводам не тянет совсем. Правда, после бросания сигарет, жрать стало хотеться. Жду, когда пройдет.

Я пользуюсь сахарозаменителем. Мне норм. Я даже не ощутил, что в моей жизни исчезло "сладкое". Я сладости особо не ел, только в кофе/чай добавлял. Так что сахзам меня устраивает для этих целей))

Сахар это пищевой наркотик. Реальная зависимость от него у людей возникает. Еще не так просто и отказаться бывает.
Одно дело испугаться за здоровье, а другое когда все вроде норм и очевидных причин нету. Гипотетические проблемы по здоровью людей не волнуют. Мы это точно знаем. Курили десятки лет)) Так что нужно сильное "зачем", что бы отказаться от сахара.

Кето диета модная тема.
Очень часто встречаю про нее упоминания, но у меня есть опасения по поводу ее)) Много белка нагрузки на почки большая. Много жиров желчный, поджелудочная не в восторге. И самое главное это какой то период времени, а потом нужно переходить на какое то другое питание. Вечно на кето же сидеть не будешь. Как по мне на много проще просто правильно питаться, чем привыкать к кето, а потом учиться правильно питаться и привыкать к пп)) Лишний круг к здоровой жизни.

Не столько жрать, сколько сладкого. Мы с Настенькой отрабатывали по полной....

Думаю преувеличено сильно.
Стартовый лишний вес был большой и всю ответственность за обжиралова переложили на бросание курить))

Так куда больше то 1lis37 и так +20 с июля месяца

Если ее с июня разборабанила на 20 кг, то после бросание диеты вес так может рвануть вверх, что эти 20 кг будут детский лепет.
Тушка может набирать вес бесконечно.

Шоу на ТЛС "Я вешу 300 кг" посмотри. Там люди уже ходить не могут, а тушка все набирает))

Думаю преувеличено сильно.
Стартовый лишний вес был большой и всю ответственность за обжиралова переложили на бросание курить))

Если ее с июня разборабанила на 20 кг, то после бросание диеты вес так может рвануть вверх, что эти 20 кг будут детский лепет.
Тушка может набирать вес бесконечно.

Шоу на ТЛС "Я вешу 300 кг" посмотри. Там люди уже ходить не могут, а тушка все набирает))
Она 8 набрала за первые две Взлетки, так что вполне допустимо что сейчас уже такой вес. Я самое большое худела на 5 кг, но потом он успешно и набирался по 500 гр в неделю :cry: обратно быстрее приходит, чем сбрасывается

Смысл: Диета рано или поздно заканчивается! И мы станем жирнее всегда чем до диеты!
Жировые клетки которые поделились уже навсегда в тушке. Мы похудели, они уменьшились, но они всегда будут искать возможности запастись обратно и желательно с запасом. Работа такая у них))
Психология отказа предполагает, что рано или поздно стоп кран сорвется ,и начнется зажорный длительный период во все тяжкие))

Нужно менять образ жизни, а не марафоны за 3 недели - 8 кг))

Я пользуюсь сахарозаменителем. Мне норм. Я даже не ощутил, что в моей жизни исчезло "сладкое". Я сладости особо не ел, только в кофе/чай добавлял. Так что сахзам меня устраивает для этих целей))

Сахзамы тоже не все можно. Эритрит или стевия считаются безопасными, но стевию я пробовала - гадость. Фруктоза- тот же сахар, только вид сбоку.

Сахар это пищевой наркотик. Так что нужно сильное "зачем", что бы отказаться от сахара.
У меня, слава Богу от сахара зависимости не было. Потому отказалась легко.
Кето диета модная тема.
Очень часто встречаю про нее упоминания, но у меня есть опасения по поводу ее)) Много белка нагрузки на почки большая. Много жиров желчный, поджелудочная не в восторге. И самое главное это какой то период времени, а потом нужно переходить на какое то другое питание. Вечно на кето же сидеть не будешь. Как по мне на много проще просто правильно питаться, чем привыкать к кето, а потом учиться правильно питаться и привыкать к пп)) Лишний круг к здоровой жизни.
Не кето белка мало. По весу тела высчитывается необходимое количество, а от него уже количество жира. На кето я недавно, с 1 ноября. Мне очень нравится.. Уходить с нее не собираюсь. Вкусно и сытно. А если вдруг припрет, перейти с кето на ПП проще простого - замени половину жира овощами, и вот оно, счастье!

У меня кстати всегда худелось на цифру 2,5-3 кг в месяц. Что сразу после бросания курить и с большим стартовым (относительно), что в последние месяцы активного похудения. Стабильная цифра.
Бросание курить не влияет на похудение. Проверенно лично ;)

На кето я недавно, с 1 ноября. Мне очень нравится.. Уходить с нее не собираюсь. Вкусно и сытно. А если вдруг припрет, перейти с кето на ПП проще простого - замени половину жира овощами, и вот оно, счастье!

Жир в тушке закончится, кетоновые тела тоже, придется переходить куда то))

Ох как просто.. жрать жирненькую каллорийную пищу, а потом это заменить на овощи.. :D

Жир в тушке закончится, кетоновые тела тоже, придется переходить куда то))
Кетоновые тела вырабатываются в печени не только из моего родного, честно нагулянного, но и из поступающего снаружи жира.
Там немного другая система. Люди годами сидят. Я пока еще не дошла.. Дойду, расскажу. Мне еще 7 кг отминусовать надо.
Ох как просто.. жрать жирненькую каллорийную пищу, а потом это заменить на овощи.. :D
Да в том-то и дело, что для меня это - не проблема. У меня нет пищевых зависимостей, только сигаретная. Вот сейчас после отказа от курева, жрать хочется постоянно, так я ем только по часам и только то, что можно. И без проблем. Сочувствую тем, у кого зависимостей несколько.

Бросание курить не влияет на похудение. Проверенно лично ;)
Организмы у всех разные. Я на кето умудрилась за первые три недели после бросания набрать 4 кг. Еле-еле их скинула. Как раз сегодня у меня праздник - вернулась к добездымному весу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу