"Мама брось, а то будешь старенькой"

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Vilena79, А вы расслабьтесь и старайтесь забыть, мне на первых парах всегда помогало: Как припирает закрываю глаза и стараюсь вспомнить запах ромашки (либо что то другое трудновспоминаемое) :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
запасись имбирем. Как бросаешь сама или с заменителем? Тяжко удержаться самой, я вот не смогла..но зато смогла потом. У тебя есть стимул, дети...тем более муж не курит, обязана бросить.:)

Vilena79

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
А имбирь поможет?

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
..Ой, девчонки, какой у меня сегодня день нервный...Если бы курила, уже пачка ушла бы, а то и больше...Какое счастье, что мы не курим..Только сегодня это поняла...Если я переживу эти несколько дней и не сорвусь, мне уже ничего, наверное, не страшно...Ну, то есть от стресса точно не закурю...

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Чара, нервных дней в нашей жизни будет огромное множество! Нужно просто усвоить раз и навсегда, что сигареты не успокаивают. Это никотиновый монстр пользуется нашей стрессовой ситуацией для того, чтобы выпросить дозу. Я сама пару дней назад стояла перед выбором, но вовремя удержалась, благодаря нашему замечательному форуму и его обитателям. И сейчас безумна рада, что не сорвалась. Эта единственная сигарета абсолютно ничего не даст, кроме мерзкого послевкусия, чувства вины и угрызений совести. Нам нужно учиться справляться со стрессом своими силами, хоть это и безумно тяжело. Я желаю тебе удачи в этом нелёгком деле и терпения!!! 26-ТЬ ДНЕЙ У ТЕБЯ УЖЕ И ЭТО ЗДОРОВО!:dance:

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Vilena79, зачем тогда убежала?
Ну сорвалась, не смогла, ничего, пробуем еще раз))
Не пропадай, всё получится)

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Привет! А вот и я)) Снова бросила курить, первый раз не выдержала. Не курю 2-й день....
И снова здравствуйте! Мы с вами, можно сказать, сотоварищи по несчастью :) Я после 11 года трижды бросал и дважды начинал. Сейчас третий и наиболее успешный раз, поскольку учтены ошибки прошлого и найдено множество реальных, осязаемых преимуществ некурения. И да, некурение есть повод побаловать себя чем угодно, и никто не скажет слова поперек, у вас привелегия, вы на реабилитации после тяжёлой болезни протяженностью в несколько лет :)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
ThunderGnome, где же дневник твой и счетчик, сотоварищ по несчастью?)))

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Эуэу... ??? Дык в трёх днях висит) Я не научился в прошлый свой заплыв пользоваться форумом)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/410/page-3#post-248745 - вот он. Работает, или какой-то глюк?

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Фиг знает) Раз читают мои сообщения, значит научился) Вообще я на всяких форумах редкий гость-писатель. Чукча не писатель, чукча читатель :D

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
зачем тогда убежала?

Стыдно стало(( Но снова, вернулась и очень этому рада))
а стыдится-то и нечего. Ну да, все мы можем сорваться, но это ж не повод посыпать голову пеклом и прятаться, а повод не только проанализировать причину срыва, но и выложить ее на всеобщее обозрение, что б другие не наступили на те же грабли)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
У меня уже есть пару человек на примете, забросившие форум и ожидающие наказания :throwball:
Надо брать их в разработку спец отдела по борьбе с курением :). Пришлем подмогу в лице пары ангелов карающих...

Vilena79

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Веду борьбу с двумя человечками, один говорит: "Иди покури, успеешь еще бросить", а другой говорит: "Жизнь дороже"!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу