Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И снова здравствуйте! Мы с вами, можно сказать, сотоварищи по несчастью Я после 11 года трижды бросал и дважды начинал. Сейчас третий и наиболее успешный раз, поскольку учтены ошибки прошлого и найдено множество реальных, осязаемых преимуществ некурения. И да, некурение есть повод побаловать себя чем угодно, и никто не скажет слова поперек, у вас привелегия, вы на реабилитации после тяжёлой болезни протяженностью в несколько летПривет! А вот и я)) Снова бросила курить, первый раз не выдержала. Не курю 2-й день....
а стыдится-то и нечего. Ну да, все мы можем сорваться, но это ж не повод посыпать голову пеклом и прятаться, а повод не только проанализировать причину срыва, но и выложить ее на всеобщее обозрение, что б другие не наступили на те же грабли)зачем тогда убежала?
Стыдно стало(( Но снова, вернулась и очень этому рада))
Правильно!))))Больше убегать не буду!!! И курить тоже!!!
У меня уже есть пару человек на примете, забросившие форум и ожидающие наказанияАга, неуловимые мстители млин
Надо брать их в разработку спец отдела по борьбе с курением . Пришлем подмогу в лице пары ангелов карающих...У меня уже есть пару человек на примете, забросившие форум и ожидающие наказания