ivl41
Писатель
Так по идее борьбу надо вести только с первым, кто говорит "Иди покури..."Веду борьбу с двумя человечками, один говорит: "Иди покури, успеешь еще бросить", а другой говорит: "Жизнь дороже"!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так по идее борьбу надо вести только с первым, кто говорит "Иди покури..."Веду борьбу с двумя человечками, один говорит: "Иди покури, успеешь еще бросить", а другой говорит: "Жизнь дороже"!!!!
Ага-ага. С террористами никаких переговоров) Удачи)не говори с ними
слушай второго)Веду борьбу с двумя человечками, один говорит: "Иди покури, успеешь еще бросить", а другой говорит: "Жизнь дороже"!!!!
Это который справа или слева?слушай второго)
cмотря как смотреть)Это который справа или слева?
класс!!А это моя семья))
Веду борьбу с двумя человечками, один говорит: "Иди покури, успеешь еще бросить", а другой говорит: "Жизнь дороже"!!!!
Слушай себя: "Хочу на счётчике 10 дней!"Постараюсь никого не слушать))
мысли-мысли... Кстати вчера примерно в это время и меня накрывало! ТОлько сегодня у меня 4 на счетчике) А ты хочешь завтра 0 увидеть?Я понимаю, что это отрава.. Но мысли....
На рисунке Вовы, Вы в центре, а это дорогого стоит. Значит для него Вы центр мирозданья.А это моя семья))