Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, как настроение? Все хорошо?! )))Как бы на праздниках не сорваться(((
Да такая же хрень, но борюсь легко! Мы сильные и всех победим, не сдавайся враг отступит! Меня кто видит теперь вместо ПРИВЕТ, спрашивают -ну че закурил ))) И я гордо отвечаю НЕТ )))Привет) Курить, совсем не хочется, но иногда возникают предательские мыслишки...
"Иди покури, успеешь еще бросить" - он гаденышь и большая пребольшая гадина, не слушай его ни когда, а другой говорит: "Жизнь дороже"!!!! - а вот этот хороший малый, его всегда слушай и иди по жизни с ним
Привет)) ты молодец)))) как же классно когда в семье никто не курит))))Привет) Курить, совсем не хочется, но иногда возникают предательские мыслишки...
Привет) Курить, совсем не хочется, но иногда возникают предательские мыслишки...
Кашель пропадает, как и не было, да. А у меня сопли зато ручьём. "Ринит аллергический" - сказал знакомый медик, и прописал зодак перед сном.Здорово и кашля почти нет. Раньше без него и не просыпалась, боялась разбудить всех дома. А теперь, как мышка...
Согласна))У меня 11 дней, кашель пропал тоже! Как здоровоне курить!
вот и молодец))) ряды некурящих пополнились)))ВАУ, уже 36 дней)) Как-то и не замечаю уже.... Просто не курю...
Видишь, как время-то бежит! А когда-то казалось, что без сигарет и дня не проживешь.Уже 94 дня, сегодня зашла и не поверила свои глазам)))