"Мама брось, а то будешь старенькой"

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Vilena79,ты ж не сбежала снова?!
Ты же дышишь, пьёшь воду, грызёшь семки, леденцы, кувыркаешься через голову, орёшь песни и ты ды ты ды ты ды......
Но ты ж не куришь?!? Ведь правда не куришь?! ;)

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Выдержала)) не курю... уже 4 дня
Молоток! Хвост торчком! Сигарета слабей тебя, потому что она без тебя не может, а ты без нее - можешь. Цилиндры, наполненные отравой, вообще не стоят твоего внимания :)

Vilena79

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Да уже легче. Вчера поговорила с мужем, какие у него ощущения после 1 года некурения? Он сказал, что чувствует себя великолепно, надо выдержать только месяц, а дальше будет намного легче))

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Основная беда бросающих курить - они чего-то ждут, непонимая, что радоваться и жить нужно УЖЕ СЕЙЧАС! :) Не жди этих "5-7-14-21-31" день. Наслаждайся сегодня ;)

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
Да уже легче. Вчера поговорила с мужем, какие у него ощущения после 1 года некурения? Он сказал, что чувствует себя великолепно, надо выдержать только месяц, а дальше будет намного легче))
На самом деле мне легко и радостно стало уже в конце первой недели.))) Сейчас, правда, эйфория ушла, но это из-за проблем не связаных с отказом от курения) Так что при правильном настрое наслаждаться процессом можно с самого начала)))

Vilena79

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
И почему-то болит голова((

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
Vilena79, говорят- при отказе такое бывает. У меня кружилась голова в первые дни. Если есть возможность- померяй давление, ну и в соответствии с тем, какое оно- выпей таблетку.

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
От головы прими обезболивающего, но кажется, что если измеришь давление, оно будет отличаться от нормы. Если самочувствие не очень, иди к врачу.

Mokahina

Начинающий
Реакции
66
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
у тебя стаж не маленький..болеть будет все..потому что организм борется, а значит выздоравливает. Помнишь как ранка чешется, потому что заживает:D. В общем держись.. с каждым днем все равно будет легче.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
у тебя стаж не маленький..болеть будет все..потому что организм борется, а значит выздоравливает. Помнишь как ранка чешется, потому что заживает:D.
класс!!!! :rofl: вот никогда об этом Так не думала!
Шерка, Сэнсей - ассоциативного мышления:bounce:

Vilena79, смотри сколько народу тебя держит! держись и ты!!!;)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже знакомую спросила. Она не курила больше года. Удивило, что она без эмоций ответила, что не хочет. И добавила: "Накурилась наверное". Я потом ещё года четыре курила, пока решилась отказаться.
Сегодня у меня написано, что я семь месяцев не курю:oops:. Не верилось бы раньше, а сейчас могу повторить слова моей знакомой: "Не хочу". И другие тоже:)(слова).
Уже и не вспоминаю и не ассоциирую себя с курением.

Тебе остается самой проверить это.

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Как сказал мне один умный врач-психиатр: "И не вздумайте каждое свое недомогание связывать с отказом от курения. Вы не поверите, но никогда не курившие люди тоже болеют:p". Никто не знает, как бы он себя чувствовал в тот или иной день, если бы не бросил курить.
А сопутствующие начальному этапу дискомфортные ощущения обязательно пройдут. И чем меньше Вы будете на них концентрироваться - тем быстрее пройдут.
Есть только один надёжный способ не курить - не брать этот предмет в руки, а тем более - в рот. Это должно стать на какой-то период главной целью жизни.
Чистого дыхания!

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю с неделей! Уверен с этого раза Вы навсегда оставите эту дурацкую привычку в прошлом. Хочу пожелать вашему дому счастья, любви и добра! ))

Vilena79

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Поздравляю с неделей! Уверен с этого раза Вы навсегда оставите эту дурацкую привычку в прошлом. Хочу пожелать вашему дому счастья, любви и добра! ))
Ой спасибо) Правда, уже неделя, не верится...

Реакции: AUNT

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу