zamorozochka
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молоток! Хвост торчком! Сигарета слабей тебя, потому что она без тебя не может, а ты без нее - можешь. Цилиндры, наполненные отравой, вообще не стоят твоего вниманияВыдержала)) не курю... уже 4 дня
ну молодец! Полегче стало?Выдержала)) не курю... уже 4 дня
молодец)Выдержала)) не курю... уже 4 дня
На самом деле мне легко и радостно стало уже в конце первой недели.))) Сейчас, правда, эйфория ушла, но это из-за проблем не связаных с отказом от курения) Так что при правильном настрое наслаждаться процессом можно с самого начала)))Да уже легче. Вчера поговорила с мужем, какие у него ощущения после 1 года некурения? Он сказал, что чувствует себя великолепно, надо выдержать только месяц, а дальше будет намного легче))
Точно!!! Живем здесь и сейчас и наслаждаемся этим!!! ))радоваться и жить нужно УЖЕ СЕЙЧАС! Не жди этих "5-7-14-21-31" день. Наслаждайся сегодня
у тебя стаж не маленький..болеть будет все..потому что организм борется, а значит выздоравливает. Помнишь как ранка чешется, потому что заживает. В общем держись.. с каждым днем все равно будет легче.И почему-то болит голова((
Я тоже знакомую спросила. Она не курила больше года. Удивило, что она без эмоций ответила, что не хочет. И добавила: "Накурилась наверное". Я потом ещё года четыре курила, пока решилась отказаться.Да уже легче. Вчера поговорила с мужем, какие у него ощущения после 1 года некурения? Он сказал, что чувствует себя великолепно, надо выдержать только месяц, а дальше будет намного легче))
Как сказал мне один умный врач-психиатр: "И не вздумайте каждое свое недомогание связывать с отказом от курения. Вы не поверите, но никогда не курившие люди тоже болеют". Никто не знает, как бы он себя чувствовал в тот или иной день, если бы не бросил курить.И почему-то болит голова((
Ой спасибо) Правда, уже неделя, не верится...Поздравляю с неделей! Уверен с этого раза Вы навсегда оставите эту дурацкую привычку в прошлом. Хочу пожелать вашему дому счастья, любви и добра! ))