A
Alegoria
ни у кого из мужчин такой длины ногти не видела никогда, рука вообще похожа на женскую у тебя)Ну мне до крюгера далековато по моему)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни у кого из мужчин такой длины ногти не видела никогда, рука вообще похожа на женскую у тебя)Ну мне до крюгера далековато по моему)))
Мне в детстве мама ногти красила, безцветным, чтобы я их не грыз Нихуя правда не помогало))Офигеть, мне бы хоть такие в зону комфорта впустить )) вообще если накрасить, будут очень годные ногти у тебя))
В ухе ковыряться удобнони у кого из мужчин такой длины ногти не видела никогда, рука вообще похожа на женскую у тебя)
Только побрить и вены спрятать ?ни у кого из мужчин такой длины ногти не видела никогда, рука вообще похожа на женскую у тебя)
Вены сейчас менее выделяющимися стали, раньше вообще мечта наркомана были)Только побрить и вены спрятать ?
Да кстати и вены можно и не прятать, у меня тоже вены торчат, после отжиманий особенно)Только побрить и вены спрятать ?
Пианист, хуле)У него пальцы прям тонкие и длинные, у мужчин редко такое.
Отжимаешся .. во молодец ! А как отжимаешся ? Класически?Да кстати и вены можно и не прятать, у меня тоже вены торчат, после отжиманий особенно)
У него пальцы прям тонкие и длинные, у мужчин редко такое.
Да я так... Больше балуюсь)) раз 20 мой максимум пару раз в неделюОтжимаешся .. во молодец ! А как отжимаешся ? Класически?
А на ногах какой палец длиннее - большой или второй?Пианист, хуле)
Большой) 1 вариантА на ногах какой палец длиннее - большой или второй?
У меня 3)Большой) 1 вариант
Пример 1
Указывает на творческую натуру. Люди с такой формой пальцев очень умны и всегда находят креативные решения любых проблем. Но иногда из-за неуверенности в себе они бросают уже начатые дела на полпути.
Пример 2
Люди с такой формой пальчиков энергичны и изобретательны, всегда могут постоять за то, во что верят.
Пример 3
Показатель лидерских качеств. Главная цель таких людей — успех в любимой сфере деятельности. И лишь одна вещь может выбить их из колеи… Это неуемный перфекционизм!
Еще один любопытный факт: в некоторых индийских легендах рассказывается о том, что матери не разрешали своим сыновьям жениться на женщинах, у которых вторые пальцы ног были длиннее других. Это считали знаком властного характера.
Пример 4
Для таких людей самой главной ценностью является семья и близкие друзья. Обладатели подобной формы пальцев отличаются умением слушать и ставить себя на место других. Порой они чересчур близко принимают всё к сердцу, так что такая эмпатия часто вредит.
Пример 5
Говорит об амбициозности, но нежелании брать на себя ответственность. Человек с такими пальчиками на ноге забавен и привлекателен, однако часто, как дитя, наивен.
У тебя есть неуёмный перфекционизм?))У меня 3)
Чёт хз даже, да и лидерских качеств не замечала прям таких явныхУ тебя есть неуёмный перфекционизм?))
Я про другие низы говорю,не от которых стены дрожат,а когла ты слушаешь басы и тебя не глушит,а пробирает,как то так,понимаю,что не передала,че хотелатам от размера динамика очень много зависит
сложно маленьким динамиком низкие частоты выдавать
у нас в общаге были колонки s-90, врубали их, надевали уши для верхов
врубали чтонить типа megadeath и кайфовали
соседей через стены низами по комнате размазывало, ругались ))
вот самое оноСейчас нечто такое у меня
Посмотреть вложение 754070
я всегда на чеку,даже в наушниках,у меня слух кошачийРазве можно быть столь легкомысленной в наше непростое время?
Стопы номер 3 я видела в музее у древних людей. Обиззян, корочи. У меня мало того, что второй палец длиннее, я ещё могу мизинцем шевелить. А ещё ушами. И бровями по очереди. Полный атавизм, вобчем.Большой) 1 вариант
Пример 1
Указывает на творческую натуру. Люди с такой формой пальцев очень умны и всегда находят креативные решения любых проблем. Но иногда из-за неуверенности в себе они бросают уже начатые дела на полпути.
Пример 2
Люди с такой формой пальчиков энергичны и изобретательны, всегда могут постоять за то, во что верят.
Пример 3
Показатель лидерских качеств. Главная цель таких людей — успех в любимой сфере деятельности. И лишь одна вещь может выбить их из колеи… Это неуемный перфекционизм!
Еще один любопытный факт: в некоторых индийских легендах рассказывается о том, что матери не разрешали своим сыновьям жениться на женщинах, у которых вторые пальцы ног были длиннее других. Это считали знаком властного характера.
Пример 4
Для таких людей самой главной ценностью является семья и близкие друзья. Обладатели подобной формы пальцев отличаются умением слушать и ставить себя на место других. Порой они чересчур близко принимают всё к сердцу, так что такая эмпатия часто вредит.
Пример 5
Говорит об амбициозности, но нежелании брать на себя ответственность. Человек с такими пальчиками на ноге забавен и привлекателен, однако часто, как дитя, наивен.