Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да норм длина, у меня тоже примерно так.ни у кого из мужчин такой длины ногти не видела никогда, рука вообще похожа на женскую у тебя)
У меня это уже вне зоны комфорта.Да норм длина, у меня тоже примерно так.
А, не. Я имел ввиду как раз длину пальцев, а не ногтей. Ногти у меня под ноль. А пальцы длинные.У меня это уже вне зоны комфорта.
Буду растить и мучиться
Лучше лишний раз потом не смотреть на них. Как на ногах))
А зачем растить, если тебе так комфортно? Нормальные, аккуратные ногти. Уж лучше чем все эти мега-дизайны и хохлома на ногтях.У меня это уже вне зоны комфорта.
Буду растить и мучиться
да не, мне норм, нос-то глубокий.Лопата в помощь
Уфф, отлегло. А то в свете твоих предыдущих сообщений с многочисленными апдейтами про нос я бы в последнюю очередь подумала. Или ты просто уже начеку?да не, мне норм, нос-то глубокий.
ЗаразаУфф, отлегло. А то в свете твоих предыдущих сообщений с многочисленными апдейтами про нос я бы в последнюю очередь подумала. Или ты просто уже начеку?
У мну такие сейчас. Бывают ещё длиннее, но мне комфортно, т. к. форма удобная и покрытие гелевое, ничего не цепляется и прочные ониУ меня это уже вне зоны комфорта.
Буду растить и мучиться
Правда, зачем? Большинство написали, что носят короткие жеУ меня это уже вне зоны комфорта.
Буду растить и мучиться
У меня сейчас почти такой же нюд, только может чуть в розовину. Но есть изврат) На безымянном пальце ловец сновУ мну такие сейчас. Бывают ещё длиннее, но мне комфортно, т. к. форма удобная и покрытие гелевое, ничего не цепляется и прочные они
У меня почему-то черный чаще на НГ)))У меня сейчас почти такой же нюд, только может чуть в розовину. Но есть изврат) На безымянном пальце ловец снов
Мне зимой хочется чё нить этакое. Не хохлому канешн со стразами, но поярче чем летом. А на НГ простой будешь делать? Или с извратом каким?
Ну посмотри, какие у Серёжи.Правда, зачем? Большинство написали, что носят короткие же
Муж задолбал меня этими ногтями уже несколько лет.А зачем растить, если тебе так комфортно? Нормальные, аккуратные ногти. Уж лучше чем все эти мега-дизайны и хохлома на ногтях.
Ну отращивать до конца подушечки пальца, это уже не обрубок, но и не длинный. Когда совсем под корень это тоже неудобно, мне кажется .Я всегда короткие ношу, ну не под корень, конечноНу посмотри, какие у Серёжи.
Это и есть короткие. А для меня это уже длинновато))
Обрубки как у меня под ноль только врачи наверное и имеют.
Щас они ещё немного отросли и то, что я показала, для меня уже не коротко.
КрасивыеУ мну такие сейчас. Бывают ещё длиннее, но мне комфортно, т. к. форма удобная и покрытие гелевое, ничего не цепляется и прочные они
Ну вот так и отращу, видимо, до подушечки. Только для меня это ни фига не короткиеНу отращивать до конца подушечки пальца, это уже не обрубок, но и не длинный. Когда совсем под корень это тоже неудобно, мне кажется .Я всегда короткие ношу, ну не под корень, конечно