Черный в интерьере выглядит очень стильно.Блин, я бы в окно вышла из такой комнаты)) в интерьере мне больше скандинавский стиль и кантри))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черный в интерьере выглядит очень стильно.Блин, я бы в окно вышла из такой комнаты)) в интерьере мне больше скандинавский стиль и кантри))
Вот насколько я ненавижу паркет и лепнину, но это, просто, ахуенноЧерный в интерьере выглядит очень стильно.
Да я знаю. Но по мне очень мрачно. Это дело вкусаЧерный в интерьере выглядит очень стильно.
Ну у тебя повеселее, кстати .Сторона солнечная?На самом деле заебись, это так кажется что слишком темно) А когда свет добавляется жёлтый, выглядит крайне тепло и уютно) Чуток дерева ещё добавить и вообще красота
Типа такого
Посмотреть вложение 754535
Фотка не моя(я бы себе потолок со звёздами не сделал))), но сторона да, солнечная, не с утра правда а с обеда примерноНу у тебя повеселее, кстати .Сторона солнечная?
Как можно ненавидеть паркет и лепнину???Вот насколько я ненавижу паркет и лепнину, но это, просто, ахуенно![]()
Черный жрет пространство, его нужно либо комбинировать, либо помещение должно быть не маленькое. Но опять таки, дело вкусаТоже заебись) По мне чёрный всё таки уюта добавляет, в отличии от хз, бежевого. Я всё ванну думаю ебануть чёрной плиткой под мрамор, или всё таки белой)
Я тоже люблю. Но посветлее)Как можно ненавидеть паркет и лепнину???Я вообще старинное жилье люблю.
Ламинат, минимализм и лофт)Как можно ненавидеть паркет и лепнину???Я вообще старинное жилье люблю.
Все мужики любят такоеЛаминат, минимализм и лофт)
Как раз свет в этом помогает)) Спальня 24-25м вроде, плюс ещё в комнате где комп стоять будет тоже стену по крайней мере 1 точно чёрную делать будут, может 2, надо будет знать как это смотреться будетЧерный жрет пространство, его нужно либо комбинировать, либо помещение должно быть не маленькое. Но опять таки, дело вкуса
Так ламинат - это бюджетный вариант паркета.Ламинат, минимализм и лофт)
Ты по картинке не определишь, ламинат это или настоящее дерево. Это может вообще линолеум. У меня стол из таких же черных досок. Так он деревянный.Не в цене дело а в том что он мне тупо внешне больше нравится) Красота жи
Посмотреть вложение 754570
Хз, с ламинатом проще хотя бы в том плане, что он не так подвержен деформации из-за влаги и т.д. Скрипы всякие, плюс поцарапать его легчеТы по картинке не определишь, ламинат это или настоящее дерево. Это может вообще линолеум. У меня стол из таких же черных досок. Так он деревянный.
Какая деформация? Ну, если только лужа образуется, то взбухнет. Так и ламинат испортится. И паркет отшлифовать можно. И вообще: эрзац- он и есть эрзац.Хз, с ламинатом проще хотя бы в том плане, что он не так подвержен деформации из-за влаги и т.д. Скрипы всякие, плюс поцарапать его легче
Деформация в плане расширения и сужения, была влажность высокая например в квартире, резко стало сухо - паркет будет ходить туда сюда. Уход немного другой нужен, а по поводу того что он лежать будет лет 30, мне не надо т.к. я сторонник небольших изменений лет в 5-10) Плюс у меня коты гонять любят, будут царапать лак вечноКакая деформация? Ну, если только лужа образуется, то взбухнет. Так и ламинат испортится. И паркет отшлифовать можно. И вообще: эрзац- он и есть эрзац.
Не знаю такого. Всю жизнь с паркетом живу, ничего такого не видела. А уход какой? Влажной тряпкой протер да и всё.Деформация в плане расширения и сужения, была влажность высокая например в квартире, резко стало сухо - паркет будет ходить туда сюда.
Хз, может сейчас как-то паркет по другому делают) Но по износостойкости лучше всё таки ламинатНе знаю такого. Всю жизнь с паркетом живу, ничего такого не видела. А уход какой? Влажной тряпкой протер да и всё.
Моему деревянному полу больше ста летХз, может сейчас как-то паркет по другому делают) Но по износостойкости лучше всё таки ламинат