A
Alegoria
А как нос связан с длиной пальцев?да не, мне норм, нос-то глубокий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как нос связан с длиной пальцев?да не, мне норм, нос-то глубокий.
Люблю длинные, аккуратные ногти, желательно свои. Не люблю я когда ногти отрастают...ужасно это смотрится когда гель на ногтях.Собственно, что кому нравится?
Короткие, длинные ногти?
Узоры, цвета лака какие? Стразы?
Просто аккуратные без лака?
Мужчинам ногти какой длины нравятся, и вообще, мужчины, обращаете внимание на женские ногти?
Все пытаюсь решить, чё делать со своими ногтями, и делать ли![]()
Кароч. Читала наши расчеты про Эверест и Марианку? Примерно такая же корреляция.А как нос связан с длиной пальцев?
Я обожаю черный)) и мну нра он в сочетании с серебристым))У меня почему-то черный чаще на НГ)))
Такая длинная запредельная для меня) Если и отрастут, то сразу поломается и неудобно ничего делать) Мне лично. Но тебе идётЛюблю длинные, аккуратные ногти, желательно свои. Не люблю я когда ногти отрастают...ужасно это смотрится когда гель на ногтях.
Сама я использую только обычный лак. Прозрачный или любого оттенка красный-бордо-иногда розовый .
Иногда использую стразы или наклеички, но редко, обычно если праздник....что то тематическое. На новый год к примеры татушки -новогодние шарики использую .
Вот такая примерно длинна моих ногтей максимальная
Посмотреть вложение 754429
Удобно, привыкаешь по мере роста.Такая длинная запредельная для меня) Если и отрастут, то сразу поломается и неудобно ничего делать) Мне лично. Но тебе идёт
тут, кто как привык, получается. Но если, к примеру, играешь на муз. инструменте, или лепишь чё нить, шьешь... Такой вариант точно не подойдёт, даже если и нравится.Удобно, привыкаешь по мере роста.
Но блин ...как же обидно, до слез....когда один ломаетсяи надо все обстригать . Вот когда обстрижешь тогда капец как не удобно, как без пальцев вообще.
С инструментами да, наверно неудобно будет....но в остальном , мне допустим ногти не мешают . Единственное конечно надо помнить и быть иногда аккуратной чтоб не сломать.тут, кто как привык, получается. Но если, к примеру, играешь на муз. инструменте, или лепишь чё нить, шьешь... Такой вариант точно не подойдёт, даже если и нравится.
Ого, ещё и работа связанная с кухней! Ты виртуоз тогда)С инструментами да, наверно неудобно будет....но в остальном , мне допустим ногти не мешают . Единственное конечно надо помнить и быть иногда аккуратной чтоб не сломать.
Сейчас я к новому году длину отращиваю , надеюсь доживут .....
Работаю на кухне, там очень просто отчикрыжить....да и в общем это запрещено, могут сказать чтоб обстригла, хожу прячу ногти
Вот да, я ж струну скоро поставлю на гитару... как играть-то?(тут, кто как привык, получается. Но если, к примеру, играешь на муз. инструменте, или лепишь чё нить, шьешь... Такой вариант точно не подойдёт, даже если и нравится.
В перчатках?Работаю на кухне,
Я обожаю черный))
Готу меня в спальне даже стены чёрные с потолком) Чёрный ван лав
Блин, я бы в окно вышла из такой комнаты)) в интерьере мне больше скандинавский стиль и кантри))у меня в спальне даже стены чёрные с потолком) Чёрный ван лав
А у меня две стены и люстра готическая.у меня в спальне даже стены чёрные с потолком) Чёрный ван лав
Тоже заебись) По мне чёрный всё таки уюта добавляет, в отличии от хз, бежевого. Я всё ванну думаю ебануть чёрной плиткой под мрамор, или всё таки белой)А у меня две стены и люстра готическая.