Маньяки Маньячило 2. Лабиринт

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
А я и ее уходила:cool:
Всеж попытка достать тебя была-)))

...Не понимаю, зачем я повёлся на обещания моей кровожадной подружки, ведь всегда я ходил на охоту один... Ну раз уж пообещал помочь, то надо держать слово!
Вот мы подходим по тёмной улице, к отдельно стоящему дому нашей сегодняшней жертвы - Кровавой Мэри. По иронии судьбы, сегодня именно она отведает одноимённый напиток из собственной крови!
Из трубы дома идёт дым, значит наша жертва уже дома, и "ждёт нас с нетерпением"
Моя подружка сегодня всё сделает сама, я лишь помогу утащить обмякшее тело жертвы в подвал, но зато потом, я получу сносящее голову удовольствие не от убийства беззащитной жертвы, а от улётных объятий моей горячей и кровожадной пассии...

кровавая Мэри.png

Для @АнидаГ

• Попытка скрыться не прошла,
    И суть твою расшифровали.
    Ты Анидаг? Ага, да- да!
    Родители то – гадиной назвали!
    И коли близкие твои
    Тебя так сильно не любили,
    Ты улыбаясь смерть прими-
    Что б поскорей тебя забыли!
    Без нежности и без соплей,
    Тебя мы просто расстреляли!
    И труп сожгли твой поскорей,
    И пепел в поле разметали.
Посмотреть вложение 990916
  • ник какой-то фуфуфу...
    просто хладнокровно пришить из неприязни, можно даже не больно
    можно передать-чтоб имя выбирал тщательней )
    ну не эмоционален я )
За стих отдельное :thumbsup: спасибо! И да, Я люблю без соплей)) сопли - это лишнее!

Не эмоциональный, скажи кто ты?

Для @Кровавая графиня

• Она сидит в своём доме возле камина. Устала.Проклятая работа. А мне совсем её не жаль.
    У меня очень даже залихватское настроение. Крадусь,как кошка.Уж это я умею. В руке у меня платок с хлороформом.
    Трещат дрова в камине,запах берёзы разносится по всему дому. Обожаю его.
    Сильно прижимаю платок к ее рту. Она начинает сопротивляться, машет руками, пытается схватить меня. Но через 5 секунд затихает. Мой партнёр перетаскивает её обмякшее тело в подвал. Прохладно, однако. Главное мне не заболеть. Этого ещё не хватало.
    Один из моих друзей кузнецов выковал мне отличные кованые крюки. Креплю их к деревянным балкам, хорошо, что потолок не высокий и рядом стоит невысокая деревянная лестница.
    Очень кстати!
    Теперь нужно поднять её тело.Тяжелая.
    "Чего встал?! Помоги мне!"
    Сначала вешаем на крюк за правую икру,затем на левую. Мне всегда в детстве нравился момент в "Приключение Буратино", когда его подвешивали вниз головой.
    Красота.Ну,а теперь самое сладкое,что я оставила на десерт-перерезаю шею от одного уха до другого своим новеньким стальным другом. В воздухе запахло кровью. Теперь она свободна....

Всеж попытка достать тебя была-)))

...Не понимаю, зачем я повёлся на обещания моей кровожадной подружки, ведь всегда я ходил на охоту один... Ну раз уж пообещал помочь, то надо держать слово!
Вот мы подходим по тёмной улице, к отдельно стоящему дому нашей сегодняшней жертвы - Кровавой Мэри. По иронии судьбы, сегодня именно она отведает одноимённый напиток из собственной крови!
Из трубы дома идёт дым, значит наша жертва уже дома, и "ждёт нас с нетерпением"
Моя подружка сегодня всё сделает сама, я лишь помогу утащить обмякшее тело жертвы в подвал, но зато потом, я получу сносящее голову удовольствие не от убийства беззащитной жертвы, а от улётных объятий моей горячей и кровожадной пассии...
Как грустно, он хотел не меня:oops:потому как часто в таких случаях и бывает, случилась осечка..))

Последнее редактирование модератором:
Для @Кровавая графиня

• Она сидит в своём доме возле камина. Устала.Проклятая работа. А мне совсем её не жаль.
    У меня очень даже залихватское настроение. Крадусь,как кошка.Уж это я умею. В руке у меня платок с хлороформом.
    Трещат дрова в камине,запах берёзы разносится по всему дому. Обожаю его.
    Сильно прижимаю платок к ее рту. Она начинает сопротивляться, машет руками, пытается схватить меня. Но через 5 секунд затихает. Мой партнёр перетаскивает её обмякшее тело в подвал. Прохладно, однако. Главное мне не заболеть. Этого ещё не хватало.
    Один из моих друзей кузнецов выковал мне отличные кованые крюки. Креплю их к деревянным балкам, хорошо, что потолок не высокий и рядом стоит невысокая деревянная лестница.
    Очень кстати!
    Теперь нужно поднять её тело.Тяжелая.
    "Чего встал?! Помоги мне!"
    Сначала вешаем на крюк за правую икру,затем на левую. Мне всегда в детстве нравился момент в "Приключение Буратино", когда его подвешивали вниз головой.
    Красота.Ну,а теперь самое сладкое,что я оставила на десерт-перерезаю шею от одного уха до другого своим новеньким стальным другом. В воздухе запахло кровью. Теперь она свободна....
Ой, у маньяков мысли сходятся, не успела спросить))

Послания для @BigMaxSTeR

• ты тихонько спал не подозревая что моя рука уже нежно поглаживает лезвие моего любимого ножа, но ты мне нравишься поэтому убью я тебя нежно и быстро, ударом в сердце. это мой поцелуй тебе на ночь :676866858:

• Я убью сегодня Макса @BigMaxSTeR, убью не потому что хочу убить именно его, а просто потому что хочу убить. Убить беспощадно и хладнокровно, сначала улыбаясь и флиртуя, неожиданно вонзить нож в грудь, а потом терзать и терзать острым клинком, брызжущую кровью плоть и постепенно успокаиваться получая желаемое. Затем, когда апогей уже будет пройден, я нежно поцелую его в щеку, закрою открытые так и застывшие в недоумении глаза и скажу: "Спи спокойно милый, ты хотел сделать мне праздник и у тебя это получилось. Спасибо""
красиво...Stickers-Nichosi29

Последнее редактирование модератором:
Для @Капля яда

ее флюиды вызвали во мне охотничий азарт. Остановиться было невозможно. Зов... ничего не попишешь. Сначала было намерение провернуть все гуманно

капля яда1.png

Но сомнения прочь! И вызваны были 4 всадника апокалипсиса: Ихний, Евоный, Кепчук и Заместо.
И мы пытали до победного, кто ж тут выживет?

Капля яда2.png

Для @Кащей

• Убиваю Кащея за то, что он жрёт и не толстеет, гад.
  • Его,потому что он всё равно бессмертный и вечный)) (Вспомнил Сектор Газа как ехал он бабу выручать от Кащея)
  • Кащея, стягую в ад, разбиваю его яйцо, и жарю на сковороде, выпотрахав внутренности перед этим, если они есть у кащея
  • Сначала сундук топором разрублю в щепки, потом зайцу ушки пообрезаю и живот вспорю. И утка далеко не улетит без перьев. Я чуть-чуть за ней понаблюдаю, а потом можно из нее супчик сварить...
    Из скорлупы можно порошок сделать и на удобрение в огород...
    Эх, скучная я сегодня. Иголку сломаю просто.
    Нечего девушек воровать...
  • быстро и неинтересно, на тропинке удар молотком сзади по затылку. Не хер у меня под ногами путаться, когда я к маме тороплюсь на пирожки

Для @Деградант

1. Забыла написать, что убиваю его нежно
2. 1lis21L

3.
Какая толпа перед лабиринтом... Кого бы убить? Невесомой дымкой окутываю голову импозантного мужчины.....я же призрак.... Нож и пуля мне не подвластны. Мое уружие яд! Вот он вдохнул часть меня раз..второй...его глаза уже стекленеют... Сознание путается.... Он начинает видеть мой смутный образ... В момент, когда его сердце остановилось его кровь напитала меня силой.... Как же я люблю убивать!!!!

Для @Будда
  • Ничто не вечно под луной,
    И вот мы встретились с тобой.
    И хоть еще так молод ты,
    Забудь про все свои мечты.

Да вижу я,да...молодой,
    Но кончен друг, твой путь земной.
    Путь предстоит тебе неблизкий,
    Заждался уж тебя Всевышний.

Ты знаешь,я ведь здесь к тому,
    Чтоб проводить тебя к нему.
    Но что бы в рай к нему взлететь,
    Ты парень,должен умереть!

Уже пол второго,умирая от скуки
    К тебе я тяну свои длинные руки.
    И взором своим устремляюсь к луне,
    Как будто прошу чтоб ответила мне.

Так уж случилось,нет,я не убийца,
    Я лишь провожаю,невзирая на лица.
    Ты понял что я не простой проводник,
    Стоишь вроде прямо,но головою поник.

Толкнув на колени,без тени смущения,
    У господа бога прошу я прощенья.
    За то что сейчас я с тобой сотворю,
    Обезглавлю?прирежу?отравлю?удавлю?

Ты знаешь,поступкам твоим нет прощенья,
    И зря ты от бога ждешь снисхождения.
    Пред тобой два бокала,любой выбирай,
    Но в одном из них яд,и ты это знай!

Что такое,что с тобой,ты испариной покрылся,
    И отчетливо я вижу что твой разум помутнился.
    Муть вина, нагие кости,пепел стынущих сигар,
    На губах- отрава злости,в сердце -скуки перегар…

Свое дело сотворил,в путь тебя я проводил.
    И теперь прошу у Бога,я всего лишь одного,
    Чтоб не шел никто дорогой,в шкуре зверя моего!

Передай это послание убиенному мною...Будде

• ничего личного, просто бизнес)))

Для @Белый Город

Все просто. В парке глушим розовой гантелью. Разрезаем маникюрными ножницами на 26 тысяч частей и старательно упаковываем в банки с формалином

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу