Да, засчитывается-) Ты же теперь Зомби... Ну в принципе живой мертвяк-убийца-)) Жуть!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, засчитывается-) Ты же теперь Зомби... Ну в принципе живой мертвяк-убийца-)) Жуть!!!
О! моя жертва со мной
А тех , кому фиолетово, ещё больше))ФИОЛЕТОВЫЙ ВХОД
@Future
@Кровавая Мэри
@Юлия37
@мУчительница первая твоя
@Карик
@Куздра
@Дашка Салтычиха
@Stilist
@Доцент кафедры
@Щекотилла
@Дитя тьмы
@Bender
@Zaйcom
@Белый Город
@18anna85
@маленькая Элли
@Alexeich
@Kira-winner
@Твой последний доктор
Была бы одна толпа,было бы лучшеАля, красные могут по оранжевой тропинке пойти в жёлтый мочить?
Сначала вы должны кого то замочить в красном. Потом у вас только один ход в оранжевый. А вот кто будет в оранжевым кроме вас я не знаю-) Вот это и называеться судьба-) Сами такую тропинку выбрали-)Аля, красные могут по оранжевой тропинке пойти в жёлтый мочить?
-) По правилам надо было спрашивать до Игры-) А смысл, чтобы были определенные ограничения на убийства-) И чтобы думали куда идти и как лучше. По красной изначально было не выгодно. Так как не было большого варианта движений. А вы видать даже не подумали об этом-)Была бы одна толпа,было бы лучшеХорошо хоть не два человека в цвете. В общем на этой ноте пора спать.Правила до дыр зачитал,не понял этот смысл и в чём интерес.
Зато об этом подумали те, кто в фиолетовом. Больше половины выживших-) По правилам надо было спрашивать до Игры-) А смысл, чтобы были определенные ограничения на убийства-) И чтобы думали куда идти и как лучше. По красной изначально было не выгодно. Так как не было большого варианта движений. А вы видать даже не подумали об этом-)
Ну блин, это стопудово кто-то из Игровой...Для @Yuriy Dolgorukiy
Вот прям супер! Особенно картинка-))
Посмотреть вложение 990918
- Меня заигрывал мужик, Подкравшийся в ночи, Тащил к подвалу и шипел: "Ну чо орёшь? Молчи! У нас всё будет хорошо, Я хоть куда чувак!" А я висела как мешок В его больших руках. Но первый шок преодолев, (И впрямь - ору чего?) Я кинулася аки лев Грудями на него. И вот, мгновение спустя, Его в руках держа, Сама спешу к подвалу я, А он обмяк, визжа...
Юрочка ,щекочу и плачу...
- Молча