Маньяки Маньячило 2. Лабиринт

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Ошибка. Твой последний доктор в фиолетовом-)

Аля, красные могут по оранжевой тропинке пойти в жёлтый мочить?
Была бы одна толпа,было бы лучше :eek: Хорошо хоть не два человека в цвете. В общем на этой ноте пора спать.Правила до дыр зачитал,не понял этот смысл и в чём интерес.

Аля, красные могут по оранжевой тропинке пойти в жёлтый мочить?
Сначала вы должны кого то замочить в красном. Потом у вас только один ход в оранжевый. А вот кто будет в оранжевым кроме вас я не знаю-) Вот это и называеться судьба-) Сами такую тропинку выбрали-)

Была бы одна толпа,было бы лучше :eek: Хорошо хоть не два человека в цвете. В общем на этой ноте пора спать.Правила до дыр зачитал,не понял этот смысл и в чём интерес.
-) По правилам надо было спрашивать до Игры-) А смысл, чтобы были определенные ограничения на убийства-) И чтобы думали куда идти и как лучше. По красной изначально было не выгодно. Так как не было большого варианта движений. А вы видать даже не подумали об этом-)

ВСЕ спать....... :D

споконой ночи2.jpg

-) По правилам надо было спрашивать до Игры-) А смысл, чтобы были определенные ограничения на убийства-) И чтобы думали куда идти и как лучше. По красной изначально было не выгодно. Так как не было большого варианта движений. А вы видать даже не подумали об этом-)
Зато об этом подумали те, кто в фиолетовом. Больше половины выживших :rofl::rofl::rofl:

Для @Yuriy Dolgorukiy

Вот прям супер! Особенно картинка-))

• Меня заигрывал мужик, Подкравшийся в ночи, Тащил к подвалу и шипел: "Ну чо орёшь? Молчи! У нас всё будет хорошо, Я хоть куда чувак!" А я висела как мешок В его больших руках. Но первый шок преодолев, (И впрямь - ору чего?) Я кинулася аки лев Грудями на него. И вот, мгновение спустя, Его в руках держа, Сама спешу к подвалу я, А он обмяк, визжа...
    Юрочка ,щекочу и плачу...
Посмотреть вложение 990918
  • Молча
Ну блин, это стопудово кто-то из Игровой...
Я обязательно воскресну, и найду тебя, девушка с большими (глазами) грудями! :D
И молчуна ( или молчунью) тоже найду!

image-28.JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу