Ой... не... Нету ЮрочкиТак он жив?
Ты его в синий список запихнула)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой... не... Нету ЮрочкиТак он жив?
Ты его в синий список запихнула)
Анна, не расстраивайся. Мы честно ждали до 20.00-)Так да, дачу продам и с работы уволюсь , 24 часа на форуму онлайн буду
Я в это время по трассе гнала, да и вообще чтобы я сейчас не написала, какая разница, форум это конечно круто, люблю новые знакомства, общения и некоторых не зная даже полюбила . У меня единственный вопрос, зачем так бурно реагировать? , как будто я Родину врагам продала или детей голодных оставила, это просто интересная игра. Или ты на кануне Антуана Экзюпери почитал? ??Анна привет-)Но хоть до 20.00 проголосовать надо было-)
Кстати привет????Анна привет-)Но хоть до 20.00 проголосовать надо было-)
?Анна, не расстраивайся. Мы честно ждали до 20.00-)
Ну не судьба значит. У нас так и Древний не успел проголосовать, тоже овощем стал.
А всем тут еще раз повторюсь, Анна не знала про 15.00и она правил не нарушала именно в этой части-))
Привет!Ну гнать по трассе это плохо! Ни одна Игра не стоит этого, это всего лишь Игра и не более-)Кстати привет????
Так я не из за игры гнала, как не прескорбно бы это звучалоПривет!Ну гнать по трассе это плохо! Ни одна Игра не стоит этого, это всего лишь Игра и не более-)
Ну в этот раз получилось так, в следующий возможно все будет по другому-)
![]()
Про детей то забыла, их в детдомТак да, дачу продам и с работы уволюсь , 24 часа на форуму онлайн буду
тссссс.....-) надо было написать , что из за игрыТак я не из за игры гнала, как не прескорбно бы это звучало
????Про детей то забыла, их в детдом![]()
![]()
Так терять уже нечего???я так предполагаю, что мое фото распечатали и куклу ввуду сделали, я прям чувствую как в меня втыкаются иголкитссссс.....-) надо было написать , что из за игры![]()
ну очень маленькую кучку-)Так терять уже нечего???я так предполагаю, что мое фото распечатали и куклу ввуду сделали, я прям чувствую как в меня втыкаются иголки
Вроде все выложила какие были-)а истории кого как грохнули будут еще?
Уже все увидела, Аленушка! спасибо?Вроде все выложила какие были-)
?