Маньяки Маньячило 2. Лабиринт

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Так да, дачу продам и с работы уволюсь , 24 часа на форуму онлайн буду
Анна, не расстраивайся. Мы честно ждали до 20.00-)
Ну не судьба значит. У нас так и Древний не успел проголосовать, тоже овощем стал.
А всем тут еще раз повторюсь, Анна не знала про 15.00и она правил не нарушала именно в этой части-))

Анна привет-)Но хоть до 20.00 проголосовать надо было-)
Я в это время по трассе гнала, да и вообще чтобы я сейчас не написала, какая разница, форум это конечно круто, люблю новые знакомства, общения и некоторых не зная даже полюбила . У меня единственный вопрос, зачем так бурно реагировать? , как будто я Родину врагам продала или детей голодных оставила, это просто интересная игра. Или ты на кануне Антуана Экзюпери почитал? ??

ДАВАЙТЕ ВСЕХ УБИВАТЬ!!!! :D

Анна, не расстраивайся. Мы честно ждали до 20.00-)
Ну не судьба значит. У нас так и Древний не успел проголосовать, тоже овощем стал.
А всем тут еще раз повторюсь, Анна не знала про 15.00и она правил не нарушала именно в этой части-))
?

Кстати привет????
Привет!Ну гнать по трассе это плохо! Ни одна Игра не стоит этого, это всего лишь Игра и не более-)
Ну в этот раз получилось так, в следующий возможно все будет по другому-)
:kiss:

Привет!Ну гнать по трассе это плохо! Ни одна Игра не стоит этого, это всего лишь Игра и не более-)
Ну в этот раз получилось так, в следующий возможно все будет по другому-)
:kiss:
Так я не из за игры гнала, как не прескорбно бы это звучало

@Але,
Аленушка.
Прошу от имени всех подтупливающих (хочется верить, что я такая не одна?).
Напиши, плиз:

1.Еще раз список по сектора, без трупов.
2.временные рамки голосования.

Спасибо????

тссссс.....-) надо было написать , что из за игры :giggle:
Так терять уже нечего???я так предполагаю, что мое фото распечатали и куклу ввуду сделали, я прям чувствую как в меня втыкаются иголки

Так терять уже нечего???я так предполагаю, что мое фото распечатали и куклу ввуду сделали, я прям чувствую как в меня втыкаются иголки
ну очень маленькую кучку-)
Но все равно зайка-)))

bac2e51bc940db6fdce5b9618bd0ac09.jpg

Еще раз-) - Можете проголосовать сейчас , чтоб не забыть (то голосование, которое до 12.00)

ЖЕЛТЫЙ СЕКТОР
@европеец
@Серега Гиви
@michail krd

СИНИЙ СЕКТОР
@Кровавая графиня
@Юлия37
@Дашка Салтычиха
@мУчительница первая твоя
@Stilist
@lesenok87
@Щекотилла
@Zaйcom
@Дитя тьмы

ГОЛОСУЕМ ДО 12.00
до 15.00

Потом уточню,кто остался, как голосовать будем-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу