Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
@Снегурочка., спасибо, но лучше не надо, а то и тебе достанется от маньяков
А чё это можно позже? Я тогда сейчас ради отдельного презента сейчас тоже пришлю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Снегурочка., спасибо, но лучше не надо, а то и тебе достанется от маньяков
А чё это можно позже? Я тогда сейчас ради отдельного презента сейчас тоже пришлю
Кстати да. Когда оглашение результатов?Здравствуй внучка!
Ты уже выбралажертвусчастливчика, которому подаришь бутылек, который стащила у меня из шкапа намедни?
Выбрала, Дедушка...Здравствуй внучка!
Ты уже выбралажертвусчастливчика, которому подаришь бутылек, который стащила у меня из шкапа намедни?
Конечно, присылай!!!А чё это можно позже? Я тогда сейчас ради отдельного презента сейчас тоже пришлю
Ну да... ?@Снегурочка., спасибо, но лучше не надо, а то и тебе достанется от маньяков
ИиииииВыбрала, Дедушка...
Я так поняла, что это здесь не будет озвучено..А пузырь кинут в личку...Ииииии
Победитель получит пузырек конфЭдЭнциально)Кстати да. Когда оглашение результатов?
Это, кстати, да!Та нееее!!! Яж не из боязливых!
Ты, девочка, не только красивая, но еще и очень умная.Я так поняла, что это здесь не будет озвучено..А пузырь кинут в личку...
А что такое, Дедушка? Еще полно времени до НГ!Времени не
Ты давай не подлизывайся, обиделась я.Ты, девочка, не только красивая, но еще и очень умная.
Ну нееееет жеЖ!!! Новый Год же!Ты давай не подлизывайся, обиделась я.
Я могу и сейчас немножечко сказать.Вопрос кого?
Мы хоть потом узнаем, @Снегурочка.?
Ноооооо.... ? Нинада...ТААААККК!!!!!
@Дед Отмороз запирай нафиг свою неугомонную Снегурочку в чулан, подвал или куда ты там ее запираешь.
Запасы кровяных пузырьков я опечатываю....
Напоследок , по волеарестантаСнегурочки, так уж и быть передам сегодня 2 пузырька, один за шарики, другой который рандомно...
А то....опять нюни тут...
И никто убийства не совершает
Все, полезай в чулан! Вечером скажешь!Я могу и сейчас немножечко сказать.