Маньяки Маньячило 3. Кровавая Ёлка

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Продолжаем тему животных-))
Ну многие прям облизнулись увидев @Битцевский кролик ...
Голодные чтоль?-)))

Тоже 5 заваливали-)))

1.
Сегодня мой выбор пал на @Битцевский кролик. Он одиноко прогуливался ночью возле Ёлки. Что он там делал в одиночестве - неизвестно, но какое это имеет значение, когда жить ему осталось всего пару минут... Мой нож был очень остр, когда 25 раз воткнулся в живот кролика. Ну так, на всякий случай, а не удовольствия ради
Но ты еще продолжал предательски дышать. Ну и ладно. Тогда было решено закопать тебя заживо с помощью красивой лопаты у ближайших кустов.

2. Увидела его в парке, с виду такой миленький, но я видела как становятся красными его глаза и какие вылезают клыки, это конкурент. А мне как раз необходимы меховые перчатки, беленькие, с узорами запекшейся крови...
Вот он склонился над телом своей очередной жертвы и не ожидает опасности... Почти без сопротивления вонзаю тонкий стилет в затылок, прямо туда, где дрожат кончики прижатых ушек.. Обмяк... Заварачиваю тушку в плащ.. Надо бы зайти за швейными принадлежностями))))

3. Ночью в парке, он слышал шаги сзади. Я шёл с топором. Я увидел его белую шёртску, и захотел повесить ее у бабки в парадной. Я прицелился и пробил ему темя. Разделал на шкурку сунул в мешок, и понёс по темным улицам в сторону дома.

4. Отловил кролика в траве. Взял за задние лапы одной рукой. Неспеша содрал шкуру с живого, слушая его крики от ужаса. После того, как содрал шкуру, вырвал у него сердце
Еще трепыхашегося разрезал на куски и сварил.

5.
Убогая холодная комната была освещена лишь чадящей масляной лампой на шаткой подставке в углу. Посреди комнаты, на большом, грубо сколоченном столе, стояла потрескавшаяся глиняная миска, она была наполнена бесформенной массой, в которой с трудом угадывалась бездыханная тушка Кролика. А на вымощенном каменными плитами полу разлилось целое море крови. В руках Снегурка уверенно держала окровавленную косу. И тишина... Только блики одинокой свечи играют на кокошнике. Дело сделано, Кролик получил своё по заслугам. А уши она оставит себе на долгую память...

Посмотреть вложение 1081549
С каких это пор кролики так вошли в моду,что их мех в парадной вешают? На песца денег видать не хватило.:D

Дааа,популярность дело такое оказывается.....

BNYjWUaCAAARDaD.jpg

Что-то вообще все расслабились...
Думаю пора закрывать Елку...
Нет тут Маньяков, нет....
Ни крови, ни жести...
Время полодинацатого и всего лишь одна попытка...
Мдя.... Не те пошли нынче Маньяки... не те...

1576827231896.png

Что-то вообще все расслабились...
Думаю пора закрывать Елку...
Нет тут Маньяков, нет....
Ни крови, ни жести...
Время полодинацатого и всего лишь одна попытка...
Мдя.... Не те пошли нынче Маньяки... не те...

Посмотреть вложение 1082647
Да патамушта всех творцов замочили. А воскресают вот такие вот лентяи:facepalm:Ой,что деиииится??? Куда маньячный мир катится?!?

На данный момент - 5 попыток!
Одна удачная блокировка Снеговика предотвратила убийство.

Последнее редактирование:
Завтра двойную играем?
Да я б сегодня сыграла бы...
Что то Маньяки толпами бьют... Я думала быстрее справимся-)))
А тут... Эх. Посмотрим, кто останется и решим совместно, сможем ли завтра двойню или нет....
Но... это опыт... следующую Игру, будем по другому делать-)))

Да я б сегодня сыграла бы...
Что то Маньяки толпами бьют... Я думала быстрее справимся-)))
А тут... Эх. Посмотрим, кто останется и решим совместно, сможем ли завтра двойню или нет....
Но... это опыт... следующую Игру, будем по другому делать-)))
Было бы здорово, если бы побеждала именно команда, а не 2 человека. Ну что бы команде не надо было своих валить)

Это так, предложение к рассмотрению).

Было бы здорово, если бы побеждала именно команда, а не 2 человека. Ну что бы команде не надо было своих валить)

Значит всё таки придётся валить своих:eek:. Чё то я правила не дочитала:eek:

:D вообще... не Маньяки ,а клубы по интересам какие то у нас...
Останутся 2... но могут прославлять свою Банду, если захотят :showoff:

Последнее редактирование:
Ой, а у меня в команде есть один, я бы его очень хорошо убила, со всем старанием по большой любви ? и огромном уважении? к давнему другу.

Ой, а у меня в команде есть один, я бы его очень хорошо убила, со всем старанием по большой любви ? и огромном уважении? к давнему другу.
А я своих всех полюбила уже:cry::cry::cry:

Ты так уж не говори, а то догадается и тебя грохнет:bounce:

Кого ментом обозвал, фраерок?
Слишком высокий язык общения. Недоступно.
Это да, сынок. Верно :ku:
Такой язык не все понимают. Особенно когда чувства юмора не много.
По имени-отчеству буду к тебе. Если поживешь еще маленько.
;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу