Маньяки Маньячило 6: Голодные игры

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Я сам, увидев, что собираются в Палку, хотел туда же отправить. А описухи потом все выложат или по разному один?))

podarok_59080.jpg

доброе утро, любимый....тебя я убью последним:rofl:

Я сам, увидев, что собираются в Палку, хотел туда же отправить. А описухи потом все выложат или по разному один?))
Насколько я поняла, читая предыдущих маньяков, описания будут выкладываться все, даже те, которые недобитые. Тип, страна должна знать своих героев

Лан, я пошел, приду вечером. Оч любопытно посмотреть на доп задания, я такое люблю, но возможности никакой не будет( поугадывайте там за меня)

Та ни) я ж сказал, что мало что понимаю пока)
В моем понимании, Кишечная палочка должна вопить, что стрелять в Кишечную палочку не надо, а вот давайте в ... Васю, сорян, не помню ников.
Ну т е или Палочка еще не пришла, или Палочка (ну необязательно она, канеш, а как пример), это Вентаж :bounce:
Воплю. Давайте мону грохнем.Мона? Мона

Хз, все равно ж не убьют. :bounce:
Нуууу... Мы как-то у себя общим голосованием ГМа повесили, потому что народ от правил охренел)). Я не вешала, ес чо. Я ГМов люблю и правила читаю досконально ))

Жареный поросенок с желудями и лавровым листочком..., ммм, сказочно.
Мммм ... слюнки потекли. Может, ну ее нафиг, эту кишечную палочку? Поросенок вкуснее. А кто у нас поросенок? Не нашла

Можно я мультики не буду пересматривать, хотяяя:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу