Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Что вам больше понравилось?

• Всего проголосовало
    4
А если на другой цвет переходишь, то кого мочить, того кто в своем цвете, или того, куда переходишь?
Я поняла так ты сейчас например красный, значит убиваешь красного и потом меняешь цвет или не меняешь, но двигаешься на другой квадратик в лабиринте.

В течении игрового дня вы выбираете себе жертву из списка своего цвета и пишите мне в личку убийство. Ваша попытка убить будет считаться удачной, если на жертву покушались не менее двух маньяков (вы и кто-то ещё).
Интригуйте, договаривайтесь, хитрить, чтобы быть не одному.
Вместе с убийством вы присылаете ход в лабиринте (вправо, влево, вниз, вверх, по диагонали вправо вверх, по диагонали вправо вниз, по диагонали влево вверх, по диагонали влево вниз).
Про клетки, помеченные "?" читаем в правилах на первой странице.

Вообще мне больше всего интересна фиолетовая ситуация. Убивашка(это вообще кто? Ни разу, не упоминалась.🤣) Кобра и Дракула. Кто-то завтра умрёт. Сделаю ставку на Кобру :cool:

1576785009_загруженное (4).gif

Вообще мне больше всего интересна фиолетовая ситуация. Убивашка(это вообще кто? Ни разу, не упоминалась.🤣) Кобра и Дракула. Кто-то завтра умрёт. Сделаю ставку на Кобру :cool:
Там всё намного быстрее будет. Убивашка? Маньяк точно🤣Это наверно девочка.

Чего именно? ЧТо запрещено объединяться в личке?
@Ventazh развей наш спор.
Это нет смысла запрещать, тк не отследить никак. Подращумевается, что общения в личке нет, тк игра анонимная, а так придётся раскрывать свой маньяк ник В переписке. Игра теряет смысл. И помните, что вас все равно могут обмануть, и такой ход может выйти боком вам самим.

Это нет смысла запрещать, тк не отследить никак. Подращумевается, что общения в личке нет, тк игра анонимная, а так придётся раскрывать свой маньяк ник В переписке. Игра теряет смысл. И помните, что вас все равно могут обмануть, и такой ход может выйти боком вам самим.
а я бы в правилах все таки это прописала!
Для всех.
Так как, не увидев этого в правилах , можно заподозрить, что это разрешено))).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу