В своем цвете, на сегодня.А если на другой цвет переходишь, то кого мочить, того кто в своем цвете, или того, куда переходишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В своем цвете, на сегодня.А если на другой цвет переходишь, то кого мочить, того кто в своем цвете, или того, куда переходишь?
Я поняла так ты сейчас например красный, значит убиваешь красного и потом меняешь цвет или не меняешь, но двигаешься на другой квадратик в лабиринте.А если на другой цвет переходишь, то кого мочить, того кто в своем цвете, или того, куда переходишь?

Я за честную игру. Даже если это всего игра.Боишься)
Вас- это кого?)))Чет все маньяки притихли) Боятся наверное нас![]()
Там всё намного быстрее будет. Убивашка? Маньяк точноВообще мне больше всего интересна фиолетовая ситуация. Убивашка(это вообще кто? Ни разу, не упоминалась.) Кобра и Дракула. Кто-то завтра умрёт. Сделаю ставку на Кобру
![]()
Я в них , скорее всего, пойду!А давайте Боню с Клайдом !![]()
В правилах я такого не видела.Я за честную игру. Даже если это всего игра.
Мне в прошлой игре один чел писал(а) в ЛС, предлагал(а ) объединиться)))

Чего именно? ЧТо запрещено объединяться в личке?В правилах я такого не видела.![]()
Это просто не интересно, согласен.Чего именно? ЧТо запрещено объединяться в личке?
@Ventazh развей наш спор.
Это нет смысла запрещать, тк не отследить никак. Подращумевается, что общения в личке нет, тк игра анонимная, а так придётся раскрывать свой маньяк ник В переписке. Игра теряет смысл. И помните, что вас все равно могут обмануть, и такой ход может выйти боком вам самим.Чего именно? ЧТо запрещено объединяться в личке?
@Ventazh развей наш спор.
Мне в личку)Таааакс
И что делать? Написать ник, цвет и больные фантазии?
а я бы в правилах все таки это прописала!Это нет смысла запрещать, тк не отследить никак. Подращумевается, что общения в личке нет, тк игра анонимная, а так придётся раскрывать свой маньяк ник В переписке. Игра теряет смысл. И помните, что вас все равно могут обмануть, и такой ход может выйти боком вам самим.
Как люди то озверели!!!!! Я тебе , скорее, ночью тоже напишу свою жертву.
Так Света, тогда точно не уснёт. Пиши сейчас, так всё переварить быстрееКак люди то озверели!!!!! Я тебе , скорее, ночью тоже напишу свою жертву.