Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
И чЁ притихли то? Затаились, по уголочкам попрятались?
Вы не переживайте - Марусёк вас везде достанет.
И даже в снах!:D
Мне больше кажется, что Атенаис достанет всех быстрее :D

За завтраком Марусёк была какая то притихшая и загадочная. Она то потирала ладошки со счастливой улыбкой, то начинала опять о чём то напряжённо думать и в её взгляде читалось явное - Не подходи, убью!
С остервенением она покусала стопку блинов, закусывая их чесноком (ну чтоб наверняка). Затем достала из накренившегося на один бок серванта стопку дисков Розенбаума и начала их крошить отбивным молоточком (привет, железному!). Наколотив дюжину дисков, Марусёк зашла в инетмагазин и заказала себе бластеры с бронебойными пулями начинёнными чесноком - с этим Дракулой и непонятной Убивашкой надо держать ухо в остро.
В прошлом году у зазевавшегося сварщика она экспроприировала сварочную каску, затем нашла рыбацкую любимую плащ-палатку своего прадеда, в которой тот всегда маньячил в осенне-зимний период. Марусёк нарядилась. Посмотрела на себя в зеркало.. Ну что сказать - красотка, готовая к бою!
Звёздные войны продолжаются...

IMG-2b77630d086010a0ec01a204de57870d-V.jpg

Дорогой Босс,,!
Сегодня будет новое убийство. Я не исключаю, что мы ограничимся пока одним. Так интереснее.
Я уже давал вам подсказку . До многих уже дошло , что я- не один. Иногда я вижу себя одной личностью, иногда другой , потом третьей . Врача , который поставил мне диагноз , уже нет.
Но У меня есть напарник, он же мой переводчик на русский). Но не переводите так дословно слово переводчик на английский)) . он мой помощник, служитель . Servant

О, вот это я понимаю. Как это по-нашенски то звучит, по-маньячески!!
Обожаю эти шифровки на заборе!!:kiss:

К конкурсу то хоть что готовить? А то Марусёк в дартвейдеровской форме чЁ то уже слегка подзапыхалась гоняться по лабиринту и мечом махаться :D

За завтраком Марусёк была какая то притихшая и загадочная. Она то потирала ладошки со счастливой улыбкой, то начинала опять о чём то напряжённо думать и в её взгляде читалось явное - Не подходи, убью!
С остервенением она покусала стопку блинов, закусывая их чесноком (ну чтоб наверняка). Затем достала из накренившегося на один бок серванта стопку дисков Розенбаума и начала их крошить отбивным молоточком (привет, железному!). Наколотив дюжину дисков, Марусёк зашла в инетмагазин и заказала себе бластеры с бронебойными пулями начинёнными чесноком - с этим Дракулой и непонятной Убивашкой надо держать ухо в остро.
В прошлом году у зазевавшегося сварщика она экспроприировала сварочную каску, затем нашла рыбацкую любимую плащ-палатку своего прадеда, в которой тот всегда маньячил в осенне-зимний период. Марусёк нарядилась. Посмотрела на себя в зеркало.. Ну что сказать - красотка, готовая к бою!
А где Боня...!? 🤔

Самая лапочка из всех маньяков)))

Это наш сладкий блинчик 🥞
Марусёк намылилась на работу, Но на секунду зависла..
Вот жеж блин, порвут меня на кусочки, сметаной намазав и до работы не успею доскользить...:D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу