Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Что вам больше понравилось?

• Всего проголосовало
    4
Я ещё и сервант нарисовал на всякий случай, но тел заглючил...
IMG_20250218_191049.jpg

Так, а что дальше, начинаем мочилово...? :rolleyes:

Так, а что дальше, начинаем мочилово...? :rolleyes:
В течении игрового дня вы выбираете себе жертву из списка своего цвета и пишите мне в личку убийство. Ваша попытка убить будет считаться удачной, если на жертву покушались не менее двух маньяков (вы и кто-то ещё).
Интригуйте, договаривайтесь, хитрить, чтобы быть не одному.
Вместе с убийством вы присылаете ход в лабиринте (вправо, влево, вниз, вверх, по диагонали вправо вверх, по диагонали вправо вниз, по диагонали влево вверх, по диагонали влево вниз).
Про клетки, помеченные "?" читаем в правилах на первой странице.

Игровой день до 19.00 по мск 19.02. По игровой ситуации день могу закрыть раньше, но конкурс на кровь строго в 20.00 мск.

В течении игрового дня вы выбираете себе жертву из списка своего цвета и пишите мне в личку убийство. Ваша попытка убить будет считаться удачной, если на жертву покушались не менее двух маньяков (вы и кто-то ещё).
Интригуйте, договаривайтесь, хитрить, чтобы быть не одному.
Вместе с убийством вы присылаете ход в лабиринте (вправо, влево, вниз, вверх, по диагонали вправо вверх, по диагонали вправо вниз, по диагонали влево вверх, по диагонали влево вниз).
Про клетки, помеченные "?" читаем в правилах на первой странице.

Игровой день до 19.00 по мск 19.02. По игровой ситуации день могу закрыть раньше, но конкурс на кровь строго в 20.00 мск.
Выбрать жертву и способ убийства...? :rolleyes:

@Sashshka, договорились же ✴️ мочить, чего вдруг фантом ? Чем он хуже Ротшильда или Бени?

@Таня2024 .... попытка хорошая...
даже понимаю...
НО ...

нет :nah_disagree:. Записана... жди ответочку :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу