Не, я не участвую, я – зрительный зал.Чего подожду то - пишись скорее да начнём уже кровавую бойню)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я не участвую, я – зрительный зал.Чего подожду то - пишись скорее да начнём уже кровавую бойню)))
Ванечка, меня могут отвлечь в любой момент, серьёзно и надолго. Это будет так обидно, что не успею получить твоё сердце через разорванную грудную клетку...@Ментол Танечка, ты идёшь маньячить...?![]()
Не, я не участвую, я – зрительный зал.
садись рядом... будем вместе бояться
А ты инкогнито иди. В прошлый раз мне сказали, что можно таксадись рядом... будем вместе бояться
![]()
Не понилЬ - ты чЁ не записался чЁ ли? Давай бегом придумывай манЯчий ник и пишись!))садись рядом... будем вместе бояться
![]()
А я уж думал, что нас ждут высокохудожественные убийства...Ванечка, меня могут отвлечь в любой момент, серьёзно и надолго. Это будет так обидно, что не успею получить твоё сердце через разорванную грудную клетку...
Не игрок я

Он теперь мафиозиА ты инкогнито иди. В прошлый раз мне сказали, что можно так

А им нельзя совмещать?Он теперь мафиози![]()
Он теперь мафиози![]()
Нельзя, но вообще не знаюА им нельзя совмещать?
А ты одетая окна мыла?Посмотреть вложение 2157083
Мне вот интересно, зачем сосед снизу поставил эти штучки под моими окнами![]()
Да, в кофте и лосинах на случай падения из окна. Штоп поймалиА ты одетая окна мыла?
Ого((( печальноСразу исправляю:
9 на сейчас. Считая меня))).
Триллер какой: игра ещё не началась, а половину уже выкосило...
Дохнут, как мухи)))
Я вот что думаю....мало нас, конечно..
Так и она про это))Ну и пусть детский сад. Ну и пусть - на лямках..
Мне серьёзности в реале выше крыши хватает. Здесь хоть отдохнуть можно, посмеяться и особо мозги не впрягать, разве плохо?

Да это стёб был))) полностью поддерживаю.Ну и пусть детский сад. Ну и пусть - на лямках..
Мне серьёзности в реале выше крыши хватает. Здесь хоть отдохнуть можно, посмеяться и особо мозги не впрягать, разве плохо?