- Реакции
- 180.408
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Да вообще обидно и несправедливо!Я сегодня тоже пропускаю конкурс. Опять Сашка напьется )))

можно подумать у нас был шанс выиграть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще обидно и несправедливо!Я сегодня тоже пропускаю конкурс. Опять Сашка напьется )))

Анечка, циферки у тебя на счетчике красивые. И прям в тему. Три топораДа вообще обидно и несправедливо!
можно подумать у нас был шанс выиграть![]()

Ой, правда? КрутякАнечка, циферки у тебя на счетчике красивые. И прям в тему. Три топора
Поздравляю
Посмотреть вложение 2157910
Ну неужто в такой праздник меня убьют?Анечка, циферки у тебя на счетчике красивые. И прям в тему. Три топора
Поздравляю
Посмотреть вложение 2157910
Убивать то завтра будут))Ну неужто в такой праздник меня убьют?
И оставят без подарка?![]()

А я три дня праздновать буду жеУбивать то завтра будут))
Уже не будет праздника![]()
То есть ты три дня неприкасаемая?А я три дня праздновать буду же![]()

Оля, какая молодец! Очень к грядущему конкурсу))) ты сегодня бушь? приходи!Зайка выполз на крыльцо,
Выкинул в кусты кольцо,
И сбежал из под венца...
Не видали подлеца???
Посмотреть вложение 2157900
Куда приходить, на розыгрыш крови?Оля, какая молодец! Очень к грядущему конкурсу))) ты сегодня бушь? приходи!
КапибараТо есть ты три дня неприкасаемая?
Ник то подскажи, чтоб я случайно тебя не зацепила![]()

В смысле Капибара? Капибара, это же яКапибара
![]()

ДаКуда приходить, на розыгрыш крови?
Если не усну)) У меня же + 4 к мск
Вы там уже чЁ то усиленно почковаться пошли я смотрю)))Значит, семейный подряд
Посмотреть вложение 2157912
Куда приходить, на розыгрыш крови?
Если не усну)) У меня же + 4 к мск
Оля, так это чоли из-за тебя я не успеваю?Для таких как ты, на 18 по Москве сделала!!!!!!

Я вААще не успеваю - у меня работушка моя любименькая заканчивается в 18.30 - так что я буду пролетать с конкурсами как тот дельтоплан)))Оля, так это чоли из-за тебя я не успеваю?
![]()
Я не, надо бежать гулять. Хоть сегодня успеть на конкурсе не успеть ответитьВы там уже чЁ то усиленно почковаться пошли я смотрю)))

Разбросало нас по времени конечно. Всем не угодить блинЯ вААще не успеваю - у меня работушка моя любименькая заканчивается в 18.30 - так что я буду пролетать с конкурсами как тот дельтоплан)))

Бери с меня пример - даже не напрягаюсь, спокойна, как удав - всё равно огорошат темой конкурса и буду я метаться то в поисках фломастеров, то приличной рифмы)))Я не, надо бежать гулять. Хоть сегодня успеть на конкурсе не успеть ответить
Посмотреть вложение 2157916
Ну это ж недолго в конвульсии этой трястись. Две минуты, раз и всёБери с меня пример - даже не напрягаюсь, спокойна, как удав - всё равно огорошат темой конкурса и буду я метаться то в поисках фломастеров, то приличной рифмы)))