Маньяки Маньяки 9. Кровавая весенняя жатва

Бери с меня пример - даже не напрягаюсь, спокойна, как удав - всё равно огорошат темой конкурса и буду я метаться то в поисках фломастеров, то приличной рифмы)))
Давай тогда клянчить у шантажировать и запугивать выигравших?
загруженное.gif

Давай тогда клянчить у шантажировать и запугивать выигравших?
Типа занудным и гнусавым голосом проныла --
Подайте граждане выигравшие пузырёк кровушки. Сами мы не местныыые!!)))))

Эвааа, а ты с козырей зашла, пока я там заунывала своим гундежом)))))
Ну вооот, и договорились значит.
Ты тогда начинай отвлекать от конкурса, а я в это время быстренько выиграю пузырёк!
Screenshot_2025-03-12-07-52-06-854_com.whatsapp~02.webp

Поля сидела под деревом, вспоминая свои прошлые жизни... Марианна... Кобра... Роза чайная... Все эти три девушки были по-своему прекрасны. Жаль только, что никому из них не удалось дожить до финала маньячного сезона. Но в тот момент Поле хотелось только одного. Получить ещё один пузырёк крови. Ведь предыдущие заканчивались так быстро...

Раздумья девушки прервал звон колокольчика.
– Весенняя Жатва открыта! – громогласно объявил голос сверху.

"Так быстро? Вроде ж обещали не раньше осени..."
С этой мыслью Поля поспешно направилась к домику Главного Маньяка, над дверью которого висела вывеска "ГМ".
– Света, открывай! – сразу же затараторила она, нажав на кнопку звонка. – Я на месте! Быстро ты решила начать новый сезон...
К удивлению Поли, дверь открыла незнакомая женщина в чёрном плаще.
– Светы больше нет, – ледяным голосом произнесла она.
– Ка-ак нет? – растерянно пролепетала Поля. – Вы хотите сказать, что... Но ведь Главного Маньяка нельзя убить!
– Заснула она, – отрезала незнакомка. – Надолго. Я вместо неё. Ты записываться-то собираешься? Или думать будешь? Знаешь, был тут у меня один такой... Так долго думал, что умер своей смертью.
– Эмм... Бу...ду... – только и смогла ответить Поля.

С этого момента началась новая жизнь Полюшки в новом образе. На этот раз она взяла то имя, которое давно пора было выбрать...

Она была новенькая в этой жизни.
Там на Нибиру у них было все по другому.
Добро побеждало Зло. Но она с детства была не такая как все. Она не знала почему это было у нее. Ей все время хотелось крови.
И она решилась. Однажды ночью, когда все спали она пробралась в большой дом и перерезав горло главной хозяйке с упоением принялась пить теплую солоноватую жидкость голубого цвета.
Да.да, не удивляйтесь Там у всех была голубая кровь.

Ее поймали на месте преступления, так как она была молодая и неопытная.
Приковав к креслу тарелки они задав полет отправили ее на далекую Землю.
И вот я здесь. За долгий перелет она проголодалась и когда тарелка приземлилась, ней подошла девушка в белом саване. Она сказала я ГМ. Пойдешь со мной, я дам тебе задание, как толькего разгадаешь я дам тебе много крови. Но ты должна сменить имя. отныне ты будешь.. девушка нагнулась ближе и прошептала в самое ухо...
И вот я с вами.

ПЕРВЫЙ КОНКУРС НА ПУЗЫРЕК КРОВИ!
Сегодня вы будете сочинять римейк на четверостишие из любой известной частушки, стиха, песни. В данное четверостишие надо подставить ник любого маньяка из списка, то есть, ваш римейк как бы посвящен ему. Помимо замены одного слова ( на ник маньяка) надо заменить хотя бы пару других. ПРИМЕР. НЕПРАВИЛЬНО: Бомжиха села на варенье, вот и все стихотворенье. а ХОТЯ БЫ ТАК: бомжиха села на варенье, обблевала все соленья. НО Я ПРИНИМАЮ ОТ 4Х СТРОЧЕК!. Также в римейке должны быть рифмы и хотя бы минимальный смысл. Первый, приславший мне в личку, получает заветный пузырек. Творения выигравшего и остальных выложу сюда. жду.

Ну всё, я так не играю!
getSmile.gif

Вот выигравший:
Матрёшка, сидела на окошке,
Ехал милый к ней на кошке,
Стал к окошку подъезжать ,
Кошка начала визжать)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу