Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ник маньяка какой тут?Вот выигравший:
Я сидела на окошке,
Ехал милый мой на кошке,
Стал к окошку подъезжать –
Не мог кошку удержать.
Ты не одна такая)))Я самоубилась. Поняв, что балбесам тут не место. Простите.![]()
Ты чего? Это же просто пузырек. И без него можно игратьЯ самоубилась. Поняв, что балбесам тут не место. Простите.![]()

Ну тут хоть ники манЯчные есть))Я у Баристы в огороде
Собрала блевотину.
А он Матрёшку полюбил
Дохлую уродину.
Намотаю на него
Провода тяжёлые.
А любовницу его
Утоплю в бетоне.
Это ещё перл)))
Исправила. Выше. То был оригинал. Плохо писать набегу второпях.А ник маньяка какой тут?![]()
Какая страшная МатрёшкаВот выигравший:
Матрёшка, сидела на окошке,
Ехал милый к ней на кошке,
Стал к окошку подъезжать ,
Кошка начала визжать)

Дык родная, сувенирнаяМатрёшка то какая однако популярная особа в нашей манЯчей семейке)))
Прям, нарасхват!!))))

Я самоубилась. Поняв, что балбесам тут не место. Простите.![]()
Меня с собой возьмите)))Ты не одна такая)))
Я вААще думаю -может силой мысли попробовать убить- не все же шапочки себе из золотистой фольги на башку намотали)))) Ну там типа сигналы какие-нибудь отпиупиить - Пиу-Пиуу - и хопаа - а там уже уноси готовенького!!)))Мне вообще спину прихватило, собаку на ручках несла. Теперь походу убивать буду клюшкой какой-нибудь
Посмотреть вложение 2157968
Я вААще думаю -может силой мысли попробовать убить- не все же шапочки себе из золотистой фольги на башку намотали)))) Ну там типа сигналы какие-нибудь отпиупиить - Пиу-Пиуу - и хопаа - а там уже уноси готовенького!!)))
Какой-то у тебя неправильный манЯчный бластер, китайский чЁ ли?)))
Я вААще думаю -может силой мысли попробовать убить- не все же шапочки себе из золотистой фольги на башку намотали)))) Ну там типа сигналы какие-нибудь отпиупиить - Пиу-Пиуу - и хопаа - а там уже уноси готовенького!!)))
Зато теперь убивать будешь с особой злостью)Мне вообще спину прихватило, собаку на ручках несла. Теперь походу убивать буду клюшкой какой-нибудь
Посмотреть вложение 2157968
В 8 утра на остановкеЗато теперь убивать будешь с особой злостью)