Маньяки Маньяки 9. Кровавая весенняя жатва

А ты в первом посте эту информацию не видишь? Может, повнимательнее посмотреть????
Да, список игроков я дублирую периодически, потому что, ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: я не модератор, и постоянно дергать модератора, чтобы она правила первый пост, считаю неправильным.
Простите, если обидела
, Я написала как я привыкла играть.
У вас для меня очень сложно.
Бегать каждый раз на первую страничку.?
Да, вижу, что все сделано для удобства.))) Спасибо.
А разве ГМ не дают на время права модера?
Странно. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Больше не буду задавать вопросы.
Вижу вы очень обидчивая.

А у вас не было паники, депрессии и унынья, когда вас замочили?
Типа, вы только пришли, имя там всё такое, и в этот же день вас грохнули. И вы читаете, как вас убили, и тайно ненавидите этих писак... А?
minion22
Всё так. Потом в конце нужно узнать настоящие ники и записать в черный блокнотик 😊

1. Тебе уже про просьбы я ответила... УДовлетвори свои просьбы.... как то ...Сам... :rofl: :rofl: :rofl:
2. И "только после тебя" тоже))). И вообще, не замусоривай тему.
Лариса, а флудить можно тут и насколько можно? Просто не все могут остановиться и замолчать :(

А если у нас головы пустые, мы можем спокойно ходить на кладбище и не бояться, что наши мозги съедят зомби?)

А если у нас головы пустые, мы можем спокойно ходить на кладбище и не бояться, что наши мозги съедят зомби?)
данунах. Маньяк должен обладать аналитическим умом и сообразительностью, чтобы придумать, как убить и при этом, чтобы его не поймали. ;) не?

т.е. я у вас в игноре?
Давайте ВЫ не будете, как мне кажется, пытаться развить конфликт. Вы мне написали ответ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, как я в теме написала, что пузырек выигран. Другим маньяком. Который ВАС опередил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу