Марусёк
Пророк
- Реакции
- 9.410
- Не курю с
- 01.05.2020
И пузырь корвалола где-то неподалёку валяется)))Ты что не знал у него пузырёк в любом случае найдётся, не с кровью, так с боярышником![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пузырь корвалола где-то неподалёку валяется)))Ты что не знал у него пузырёк в любом случае найдётся, не с кровью, так с боярышником![]()
ВпятеромУбийство Матрешки.
1.
Я открыл глаза, ничего не понимаю , очень темно и холодно, бррр
Помню аплодисменты , какой-то букет... Всё.
Нужно выбираться отсюда...
Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшщщщщщщщщщщщщщщ
Никита встал, нащупал выключатель. Он был в морге. Джигурда увидел на переноске Клеща,ухмыльнулся, потрепал его шевелюру и пошёл на выход.
Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Кто же пытался меня убить?
Точно это была мадам.
О , вспомнил, кто-то недавно так же очнулся в морге. Какая-то Матрёна, вроде.
Шшшшшшшшшшшщщщщщщщшшшщщщщшшшш
Накинув белый халатик,который лишь самую малость, прикрывал его мускулистое тело и большую харизму, актёр двинулся к Матрёне.
Шшшшшщщшшшшшщщщщшшшщщшшщщщ
Ебучий случай ну и захолустье...
Бабуль, где тут Матрёна живёт?
Шшщщщшшшшшшщщщщщщшшшщщщщщщщ
Открывай,это Джигурда пришёл!!!
Шшшщщщшшшшщщщшшшшшшщщщщ
В смысле маленький?
Шшшшщщшшшшшшщщшшшш
Ах ты шшшшшллллюююшшшшье
отродье!
Никита схватил , Матрёну за волосы и начал возить личиком по стенам,ковру, полу. Её лицо превратилось в кровавое пятно. Но он не мог остановиться, начал прыгать на её голове и только на седьмой раз, голова лопнула. Матрёна окончательно покинула сей мир.
Никита шёл на встречу закату, его рыжая шевелюра развивалась на ветру. Прохожие оборачивались и шептались...
Завидуют думал он...
2.
Убиваю Матрёшку.
- Ну и чем же тебя убивать то? - она посмотрела на склеенную скотчем и подкрашенную фломастерами в особо облезлых местах Матрёшку.
- Клещи тебя не кусают и кровушку твою деревянную сосать не хотят. После удара молотком ты разлетаешься на две части, моментально клонируя себя и превращаясь в более мелкую, но такую же круглую тётку. Мочили тебя в ацетоне - так ты вся облезла и полиняла, но форму свою не потеряла. Тем более, после ацетоновых ванн, ты опять выплюнула на свет себе подобную, правда уже основательно схуднувшую. ( Интересно, никому больше Матрёшка девушку на диете не напоминает?)))
А раз тебя так просто не уничтожить, то сегодня я тебя отправлю в костерок.Прожарю хорошенько в пламени, пепелочек твой соберу в мешочек, обмотаю скотчем и изолентой, и закопаю тебя во дворе. А чтоб всякие любопытные еноты тебя не выкопали (тьфу, тьфу, тьфу!) - сверху придавлю я тебя камушком..
Ну чтоб уже наверняка!!!
3.
Тёмная аптека. На полке среди пузырьков с надписью «Седативные»стоит одинокая Матрёшка. Её глаза слегка подрагивают.
Внезапно дверь распахивается, в проёме силуэт Афобазола.
«Тревожность — противопоказание…» - монотонно бубнит он, медленно приближаясь. .
Матрёшка в ужасе раскрывается, и из неё выпадает матрёшка поменьше, потом ещё и ещё… Но Афобазол хватает их одну за другой, разламывает пополам и швыряет в корзину с надписью «Побочные эффекты»
Последняя, крошечная матрёшка дрожит и шепчет:
- Я… я же твоя пациентка…
Афобазол наклоняется:
- Не волнуйся. Это всего лишь… индивидуальная реакция»
Хруст
4/
Заказное устранение "Матрёшки"
В темноте виртуального подвала "Матрёшка" слышит щелчок курка — но это всего лишь звук отключения её микрофона. Внезапно экран вспыхивает аларм, клавиатура начинает истекать липкими буквами "Ctrl+Alt+Die", а в чате материализуется сообщение: "Привет, сучка. Ты действительно думала, что русские куклы бессмертны?". Её аватар раскрывается как дешёвый складной нож — один слой, второй, третий — пока внутри не остаётся лишь один-единственный пиксель, дрожащий в такт музыке из "Криминального чтива". Последнее, что успевает её браузер — автодополняет поисковый запрос: "как пережить встречу с..." — прежде чем монитор захлопывается с довольным кукольным смешком.
— V., ваш личный Квентин в мире ASCII-крови
5/
Прощай Матрёшка.
Очнулся я, когда солнце из окна ослепило мои глаза. Кто я? Где я? Осмотревшись, я увидел стены больничной палаты. Голова раскалывалась. Потихоньку начали всплывать мутные воспоминания. Вот я иду домой после покушения на трансвестита Джигурду.. в темноте что-то небольшое и толстое кинулось мне под ноги, я не удержался и начал падать....а впереди был открытый канализационный люк. "Суууукаааа!"- успел я прокричать лохматой зверюге, улетая вниз в черную дыру канализации....
В палату вошла ярко накрашенная блондинка: черные брови, стрелки глаз до ушей, два веера ресниц, ярко красные губы и щёки. "Проснулся, голубоглазый красавчик? А я ваша медсестра Запупыркина Матрёна. Можно просто Матрёшка"- припищала она, подмигивая. "Угу"- пробубнил я в ответ, действительно матрёшка блин. Она отсыпала мне каких-то таблеток и вышла, покачивая бёдрами.
И тут я услышал дикий ржач, рядом со мной в палате было ещё четверо человек. От них я узнал, что эта Матрёшка была ужасной сплетницей. Она на всю больницу распустила слухи, что меня скинула в канализационный люк обычная капибара. Вся больница смеялась надо мной, и вести пошли по району. И как мне теперь работать? Как клиентам в глаза смотреть? И нож теперь мой неизвестно где.
Из-за этой мымры я возненавидел женщин ещё больше. Я дождался ночную смену Матрёшки назначил ей свидание на крыше. Она пришла, вышагивая передо мной в своём коротком халатике. Ещё бы, я ведь нереальный красавчик. А ещё ,по многочисленным просьбам, я решил стать тем самым сексуальным маньяком.
Но когда она подошла совсем близко, я понял, что лучше буду бухать, чем захочу "такое расчумазое чучело". И такое отвращение и обида накатили на меня, что я непроизвольно со всей силой толкнул ее подальше от себя, выкрикивая:"Фу бля!"
Но не рассчитал, и Матрёшка с визгом полетела вниз с крыши. Визг почему-то долго не прекращался. "Да что ж такое, то?"- я подошёл к краю крыши. И наконец-то услышал сладкий бух. Внизу вокруг сломанного тела медсестры растекалась лужа крови.
Во вкус вошли!!))Впятеромво зверюги
Да уже устали его убиватьЯ думаю Джигурда уже совсем честь потерял в воскрешениях, предлагаю его валить

Почему никто - там двое уже в очереди к нему на аудиенцию стоят))Граф какой-то мутный. Чего его никто убить не хочет?
У нас игра долгая не из-за пузырей, а из-за того что по пять убийств в одногоПочему никто - там двое уже в очереди к нему на аудиенцию стоят))

Графу точно хана. Опять толпой порешают.Граф какой-то мутный. Чего его никто убить не хочет?
ПоддерживаюДавайте игра закончится и не будем расходиться. Установим чёткие правила. Я поучаствую.
Просто сейчас вся критика неуместна, просто играем.
И главное слово тут -игра.
А капибару бояться чтоль все?Графу точно хана. Опять толпой порешают.
Клещ
Матрёшка
Даже статистически сюда Баристу не вписать, букав мало.

Ну так особо то на контакт то не идёт.. Кто пришёл - пока разобрались.. тут бы хотя бы двоих упаковать бы.Графу точно хана. Опять толпой порешают.
Клещ
Матрёшка
Даже статистически сюда Баристу не вписать, букав мало.
Да тут с Зомбаками бы разобратьсяА капибару бояться чтоль все?![]()
Чейта сразу с ними? Они умные, загадки разгадывали. И весёлые, частушки пелиДа тут с Зомбаками бы разобраться
Типа одни одни зомбаки только угадывали? Все были тут, кто мог ( по времени) и кто хотел участвовать.Чейта сразу с ними? Они умные, загадки разгадывали. И весёлые, частушки пели![]()
Не добили значит его, выжил...)))Почти уснул...
Но Барисата - самый хитровебанный.
Всех вертел ,получается![]()
Ну так, я с ним в первую свою игру, ох как намучалась - ничем его не пробить и не прибить)))Почти уснул...
Но Барисата - самый хитровебанный.
Всех вертел ,получается![]()
Через два дня?Не добили значит его, выжил...)))
Ну так у него как у кошки- 9 жизней в запасе, потому и не добивается никак)))Не добили значит его, выжил...)))