Сила воли MaraBonda бросает...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я как представлю, что глаз насильно раскроют... моргать захочется.
Жуткое состояние долго длится?
Какие ограничения и долго ли?
И что, теперь зорок как орел?
А еще, где делал? Наверно занимался этим вопросом, есть ли разница в клиниках ? или их вообще 1, только Федорова делает (извини, не в курсе).
Цена вроде ниче, потянуть можно, не заоблачная.

Моргать? Ну, да - это самое сложное.
Ограничения - держать язык за зубами, чтоб в глаз не получить. Других нет.
зрение -95% оба глаза
Делал в Иркутске МНТК. им.Федорова
Еще в Иркутске ЖД-больница делает - вот от нее меня все отговаривали. Бесплатно, зато гарантии вообще нет. Некоторые без зрения домой возвращались. Нафиг!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus,
Спасибо тебе, хотя... напугал...
Мне придется искать где поближе к нам, Питер наверно.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus,
Спасибо тебе, хотя... напугал...
Мне придется искать где поближе к нам, Питер наверно.

МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА им. С.Н.ФЕДОРОВА РОСМЕДТЕХНОЛОГИИ ФГУМНТК
Адрес: 185031 Петрозаводск, Карелия респ. Варкауса наб., 1Б

Телефон: (8142) 59-20-81;

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, спасибки за инфу. Телефон пока не отвечает, обед наверно. Но я дозвонюсь, все узнаю

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
MaraBonda, так а сама операция-то, наверное минуты 2 всего на оба глаза

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, так а сама операция-то, наверное минуты 2 всего на оба глаза
Да.. я попробую. У меня вообще беда конечно с глазами от длительного ношения контактных линз - 19 лет не снимая. Скоро вообще запретят наверно, а в очках... сам понимаешь.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Да.. я попробую. У меня вообще беда конечно с глазами от длительного ношения контактных линз - 19 лет не снимая. Скоро вообще запретят наверно, а в очках... сам понимаешь.

Сначала, что обследование скажет. У меня на работе коллега съездил к ним, так они ему сказали просто глаза поменьше напрягать, на операцию направление не дали. А ему медкомиссию теперь не пройти.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
А ему медкомиссию теперь не пройти.
Бывает... не везет. Хотя странно, вроде у нас в стране принцип: любой каприз за ваши деньги.
А что за медкомиссия такая строгая?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Бывает... не везет. Хотя странно, вроде у нас в стране принцип: любой каприз за ваши деньги.
А что за медкомиссия такая строгая?

Железнодорожная. Нас уже давно, как космонавтов проверяют (кроме шуток - так сами врачи говорят, хотя на деле лишь инструмент манипулирования)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
насчет этого слова можно подробнее?
У нас тоже есть железка (в двух соседних городах 170 км. на север, и 108 км. на юг). Там есть депо, там работают машинисты и прочий персонал. Извини, я не профи в этом. Так вот, на эту работу не попасть, берут только по блату, говорят, что деньги в виде презента подойдут, но только оч. большие. Почему теплое? График работы хороший. Зарплата большая. Своя больница, своя стоматология (хорошая говорят очень, и заметь, бесплатная), свои санатории. Вот.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
У нас тоже есть железка (в двух соседних городах 170 км. на север, и 108 км. на юг). Там есть депо, там работают машинисты и прочий персонал. Извини, я не профи в этом. Так вот, на эту работу не попасть, берут только по блату, говорят, что деньги в виде презента подойдут, но только оч. большие. Почему теплое? График работы хороший. Зарплата большая. Своя больница, своя стоматология (хорошая говорят очень, и заметь, бесплатная), свои санатории. Вот.

Ну, наверное только в депо так и живут. Попасть трудно, но не ко всем. График работы у меня никому не пожелаю. Зарплата..Раньше была наверное больше среднего по городу. А сейчас....Так себе..

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну, наверное только в депо так и живут. Попасть трудно, но не ко всем. График работы у меня никому не пожелаю. Зарплата..Раньше была наверное больше среднего по городу. А сейчас....Так себе..
Ну слушай. все конечно относительно. Про города, которые я тебе писала, они ведь совсем нищие, на грани .... И средняя зарплата 20 тыс. рублей. Но ты же знаешь как это считается. 20 рабочих получают по 10 тыс., а три директора по сто, в среднем они получают по 20 тыс. Поэтому муж, работающий на железке с з/п в 50 это такая удача!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ну слушай. все конечно относительно. Про города, которые я тебе писала, они ведь совсем нищие, на грани .... И средняя зарплата 20 тыс. рублей. Но ты же знаешь как это считается. 20 рабочих получают по 10 тыс., а три директора по сто, в среднем они получают по 20 тыс. Поэтому муж, работающий на железке с з/п в 50 это такая удача!

согласен. но и мой город почти на грани разорения

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, ты знаешь, самое обидное, что все это знают, но ничего сделать не могут....
Зачем им знать, что ломаются судьбы, ломаются люди, рушатся семьи, города умирают. Да и как им это знать, если Карелия в полном составе, как один микрорайон Москвы?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу