Сила воли MaraBonda бросает...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, ты знаешь, самое обидное, что все это знают, но ничего сделать не могут....
Зачем им знать, что ломаются судьбы, ломаются люди, рушатся семьи, города умирают. Да и как им это знать, если Карелия в полном составе, как один микрорайон Москвы?

угу. мы живем и работаем по Москве. Селектора по их времени. и не волнует абсолютно, что во Владивостоке к примеру ночь, когда они хотят сделать очередное глупое заявление

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, ну да.. Хотя я от этого (разницы времени) и не страдаю, но от другого... вполне.
Слушай, вроде не 37 год, но все же.. не боисся?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, ну да.. Хотя я от этого (разницы времени) и не страдаю, но от другого... вполне.
Слушай, вроде не 37 год, но все же.. не боисся?

Чего? Что меня на форуме вычислят? Я фамилий не называю, а они сами друг другу глотки бы перегрызли.
А по части нестрадания разницы времен. Москва вызывает ночью на работу, чтобы послушать их вечерний селектор. Присутствие обязательно. И такие селектора довольно часто (не у меня - у начальников станций, но и у меня бывают тоже). И никаких доплат за ненормированность нет, а за отсутствие - репрессии. В общем, жалоб много.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вся страна так живет..., ну... кроме Москвы конечно.

Причем, знаешь, вот общаюсь здесь на форуме. Здесь много москвичей, все они (за редким исключением) прекрасные люди, а где та Москва, которую вся Россия ненавидит лютой ненавистью? Или это везде так? Мол, один-то я молодец, а вот вместе мы - уе...ки?

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Теперь любая природа не располагает к курению...

Мара, в Москве курит каждый третий.. Добавьте сюда выхлопы с автомобилей, и прочие составляющие многомиллионного города. =)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
в Москве курит каждый третий..
Чей то я не подумала... Кроме того, вас в Москве много на 1 кв. км, а у нас леса, озера, леса, озера, ЛЮДИ, леса, озера, леса, озера...
А это реальная статистика каждый третий?

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Приезжайте к нам в Карелию.

Приеду,
Чей то я не подумала... Кроме того, вас в Москве много на 1 кв. км, а у нас леса, озера, леса, озера, ЛЮДИ, леса, озера, леса, озера...
А это реальная статистика каждый третий?

Реальная. Курят даже беременные барышни..

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
alexwah-2,
слушай, вы же там ближе всего к "начальству", а оно ругается, законы вон какие против табака, а у вас каждый третий...
а если реально - каждый третий это конечно жесть ...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Причем, знаешь, вот общаюсь здесь на форуме. Здесь много москвичей, все они (за редким исключением) прекрасные люди, а где та Москва, которую вся Россия ненавидит лютой ненавистью? Или это везде так? Мол, один-то я молодец, а вот вместе мы - уе...ки?

Дело не в Москве и не в москвичах, а в системе управлениями корпорациями, в том числе РЖД, оно глупое и неэффективное. Москвичи милейшие люди, только там москвичей не так много, у нас в отделе вот половину уехало, и теперь москвичи... Я их могу только пожалеть, ибо недоступное жилье, пробки, миллионы чучмеков... на фиг такое счастье?

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Марина, самый бедный народ живет в Москве. А все наши правители огородились пятиметровым заборами на Рублевке. =)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
alexwah-2, не согласна! Вот у нас санитарочки в больницах (работа не дай Бог) зарплата 8300= ГРЯЗНЫМИ, и это районы крайнего севера.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
alexwah-2, не согласна! Вот у нас санитарочки в больницах (работа не дай Бог) зарплата 8300= ГРЯЗНЫМИ, и это районы крайнего севера.

угу. и это называется одна тарифная сетка. правда, умалчивается о московских надбавках.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, Поздравляю с 12-ой неделей!
6eb2b69b7439bae42b80c1bd8e500770.jpg

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, Спасибо, приятно. Я неделями последний раз только срок беременности считала...

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda,
maxminus, я не понимаю Вашего негатива к Москве. К властям - может быть еще. Но почему, скажите мне, пожалуйста, очень распространено мнение, что в Москве "медом мазано", и жизнь сказка?! И з/п высокие - не под стать регионам. Я помнится, в медицину не пошла именно из-за з/п - курьером получилось больше заработать, чем мне предложили как медсестре. Да, сейчас я получаю около 40 тыс. И такой з/п реально нет в регионах - я знаю. Но за эти 40 тыс приходится въе....ть как проклятой! И мне еще повезло, что жилье не надо снимать - есть где жить. А приезжим в разы сложнее.
Прошу прощения, если слишком агрессивно. Я вобще эмоциональная.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу