Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
pbogat, Петечка, спасибо за поздравления! Тебя тоже со всеми прошедшими праздниками! Счастья тебе и твоим близким, здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях!

pbogat, поздравляю! Очень приятно читать оповещалки о таких достижениях!
Желаю новых достижений . Пусть сбываются мечты..............
d14ef10e9e86.jpg

pbogat, Петечка, спасибо за поздравления! Тебя тоже со всеми прошедшими праздниками! Счастья тебе и твоим близким, здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях!
Викуля, спасибо!
И тебе и твоим близким радости, удачи и исполнения всех желаний!!!

pbogat, и конечно же поздравляю тебя с двухлетием некурения. С запозданием, извини, ты так неожиданно пропал, я думала ты сорвался. Но зато какая радость, что ты попрежнему с нами!!!
image.jpg

pbogat, и конечно же поздравляю тебя с двухлетием некурения. С запозданием, извини, ты так неожиданно пропал, я думала ты сорвался. Но зато какая радость, что ты попрежнему с нами!!!
Посмотреть вложение 147517
Викуля, спасибо огромное!
У меня был "отпуск" от ВСЕХ социальных сетей, включая форумы :) Т.ч. пришлось "пропасть" на определенное время.
Теперь снова с вами :)
Кстати, между делом выпустил книжку, отдельным постом выложу ссылку на скачивание.

В сентябре вышла в свет моя книга: "Стань режиссером своей жизни", в которой делюсь опытом как правильно ставить свои, родные цели и эффективно их достигать.
Заказать можно на сайте:http://www.bogatp.ru/
Абсолютно бесплатно!

pbogat, Петечка, поздравляю с книгой, тираж приличный!!! Я скачала книгу, обязательно выделю время и почитаю.

pbogat, Петечка, поздравляю с книгой, тираж приличный!!! Я скачала книгу, обязательно выделю время и почитаю.
Викуля, спасибо!
Тираж для "начинающих авторов", но я именно таковым и являюсь.
В этом году выпущу 2-е издание, дополненное, а также планирую выпуск книги по бизнесу.

Реакции: Miki

Users who are viewing this thread